Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Флуд №3 Х)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Грейс написал(а):

я за лето убила свой фотик, нафотала кучу людишек на чужой, а потом на волне творческого кризиса все удалила )) вот осталось только самое малое)) осенью хочу попробовать устроить что-то  типо постановочной фотосессии ))

О_о покажешь потом? жуть, как интересно)

0

392

Lex
самой интересно, вот нужно где-нибудь найти технику и хоть что-то придумать, а в дополнение ко всему найти идеально желтый парк без людей.

0

393

*заглянула* всем здрям... мну еще помнят?...

0

394

Грейс
а это вообще возможно О_о
Люси
конечно помнят))) как лето провела?

0

395

Lex
эх, ужасно одним словом О_о Х) а ты как? в Питере был?)

0

396

Грейс
У... И куда будем поступать?))
Люси
Привет) Почему лето ужастно?

0

397

Люси
а что так?

Угу, оч понравилось, потом несколько фоток выложу)))

0

398

Dante Kell
а со мной поздороваться? *обиделся*

0

399

Dante Kell
приветик))

Lex написал(а):

а что так?

до, все ужасно Х) дома орут постоянно не знамо почему... выгоняют уже >_< два месяца клеила этот чертов аквариум, заклею, он потечет, опять заклею, он в другом месте потечет =_= главное просто убило туда сюда воду таскать, 200 литров это жесть =_= ну потом я повторив ошибку прошлого лета, заснула на солнце и неделю ходила как зомби Х) 100 раз пожалела, что вообще существует такое слово как каникулы =_=

Lex написал(а):

Угу, оч понравилось, потом несколько фоток выложу)))

оо, будем ждать)) ^__^

0

400

Люси написал(а):

до, все ужасно Х) дома орут постоянно не знамо почему... выгоняют уже >_< два месяца клеила этот чертов аквариум, заклею, он потечет, опять заклею, он в другом месте потечет =_= главное просто убило туда сюда воду таскать, 200 литров это жесть =_= ну потом я повторив ошибку прошлого лета, заснула на солнце и неделю ходила как зомби Х) 100 раз пожалела, что вообще существует такое слово как каникулы =_=

О_о бедненькая, как же так?! Давай быстрей оправляйся, а то не вытянем тебя)))

Люси написал(а):

оо, будем ждать)) ^__^

Конечно, конесно)))

0

401

Lex
:(  заберите мну к себе жить от этих извергов... я буду стирать, убираться и готовить))) *большие кавайные глазки*

0

402

Люси
приезжай, я тебе даже местечко найду)))

0

403

Lex
о, круто)) ^__^ *пошла собирать вещички* Х) а местечко хорошее, большое?))

0

404

Люси
нууууу... как тебе сказать...

0

405

Lex
все как есть))

0

406

Люси
омг... значит так... у нас есть диван... хм... узкий немного, но это не важно, пол и несколько полок О_о

0

407

Lex
полки это клево Х) там будут мои грибы... и пальма, куда пальму? Х) а спать буду на диване Х)

0

408

Люси
пальму на балкон Х) ток она маленько замерзнет там, но зато хорошую компанию ей составят лимоны Х)

0

409

Lex
они живут на балконе?) давно хотела домашние лимонки Х) эээ... а вдруг сильно замерзнет... она хорошая... многофункциональная... ее в салат можно нарезать и покурить, когда нечего будет ХD

0

410

Люси
О_о пальма в салате *попробовал представить* давай сразу нарежем, что бы не заморачиваться, а?

0

411

Lex
ладно, давай Х) *пошла нарезать пальму*

0

412

Люси
мррр... *весь в нетерпении* а от пальмы глюков случаем не бывает? О_о

0

413

Lex
*режет пальму* бывают, бывают Х) у меня все глючное Х) и пальма... и кактусы... Х)

0

414

Люси
тогда давай в салатик еще и кактусов пострагаем *такие наивные наивные глазки, как у кота из Шрека*

0

415

Lex

Lex написал(а):

Dante Kell
а со мной поздороваться? *обиделся*

Тряяям) * Повис на шее* Я ведь тоже могу))
Люси
Да... Жестоко..

0

416

Lex
ээ... бедные кактусы... *кромсает кактусы* еще фиалки есть... резать?)
Dante Kell
аха... *вздыхает*

0

417

Dante Kell
О_о *чуть не упал на пол* не задуши только от таких пылких чувств Х)
Люси
а тебе не жалко?

0

418

Люси
Да.. Что-то у многих это лето плохо прошло... Я дома сидел со сломанной спиной. Один только раз на игру выбрался... Хотя это была крутая игра)) Мой друг сломал ногу, а бывший  капитан ключицу. И половину друзей побывала под домашним арестом и прочими прелестями...

0

419

Lex
Ну... * Чуть расслабил руки* И фиг с ним) Ты живучий))

0

420

Lex
жалко... ну а что ж поделать... пальму и кактусы уже порезали... (кстати никто не пробовал кактусы поджигать? О_о)

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно