Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Флуд №3 Х)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Dante Kell
эх... ничего себе... а моя одногрупница сломала три ребра этим летом... О_о
убийственное лето.... и вроде невисокосный год... а я вот вообще неубиваемая, только руку за это лето порезала Х)

0

422

Dante Kell
А что ж за игра такая, что на ней все что-то ломают? О_О

0

423

Елизавета Крамская
Привет)) Ломали, слава богу, не на игре)) А в течении лета)) Я умучался их по больницам навещать))
Люси
Хорошо тебе))

0

424

Dante Kell
ага))) хотя лучше бы в больницу загремела, хоть пожалели бы Х) а то целый день в квартире сидеть надоело уже О_о

0

425

Люси
Ну... Я не целый день... У меня по вторникам и четвергам, по вечерам, трены у фаерщиков. А по средам( 18-20) и воскресеньям(12-18) трены у ролевиков)) Ну и гитарка моя по понедельникам))

0

426

Аааа, ролевик... Тогда всё понятно)

0

427

Елизавета Крамская
Да... Я такой))

0

428

Dante Kell
во, веселая у тя жизнь)) а я все лето в квартире прсидела, мыла, убирала, красила, готовила О_о ну и вечером в инете... два раза только в кино сходила... хочу в универ... (обалдеть сама в шоке О_о) то мы каждую неделю в кино ходили Х)

0

429

Люси
Ну.. Зато сейчас я под домашним арестом)) вот в среду скажу, что пойду на музыку и с гитарой поеду на другой конец города на трену))

0

430

Dante Kell
оо.. даешь)) а у меня даже стипендию и ту всю отобрали... жесть О_о хочу ноутбук купить, так стипендию всю отбирают, сказали иди работай Х)

0

431

Люси
Мда... Мне повезло.. Мне 24 августа ноут привезут мой)) На днюху подарили)) Хотел рапиру, но врач запретил. редиска((
Ладно, пойду ка я в ванну)) Спокойной ночи)

0

432

Врач запретил рапиру? Интересно, как он вообще до этого догадался...

0

433

Lex

Lex написал(а):

а это вообще возможно О_о

это вполне реально, парк у нас в городе большой, людей в нем осенью мало, да а вот найти фотоапарат и что-то придумать это гораздо сложнее.
Dante Kell
если бы я знала куда буду поступать, это основная проблема.

Отредактировано Грейс (2009-08-22 08:46:28)

0

434

Здрасьте... :unsure:

0

435

Alaiz
:flag:

0

436

Lex
Аааа... *прыгает на шею и душит в объятьях*

0

437

Alaiz
ааа.... не надо меня душить, я вам еще живой понадоблюсь, наверно *очень рад*

0

438

Муха-ха злые люди снова с нами *заливается зловещим смехом* О_о

0

439

Здрасте люди)) * Вполз во флуд* Я умияю...

0

440

Dante Kell
что такое, кто тебя убивал? О_о

0

441

Lex
Я полдня шатался по парку в антураже с мечом, подругой и девчонкой с фотоаппаратом)) Ты в контакте есть?

0

442

Dante Kell
ого... ну ты даешь Х)
есть, но пароль забыл, уже год как Х)

0

443

Lex
Жалко.... Мне лень перекидывать фотки через фотошоп... Ладно, ща частично перекину... Фух... Еще и две девчонки из клуба хотят устроить в воскресение фотосессию в стиле вампиров))

0

444

Dante Kell
уррра, фотки, новые фотки Х)

0

445

Lex
Ага... потихоньку буду скидывать))

0

446

Dante Kell
давай давай, я уже хочу это видеть Х)

0

447

Lex
Частично есть... Фоток приличных - 38. Но врядли я все буду скидывать)

0

448

Dante Kell
давай чуток сюда, остальное мне в личку Х) *наглеет*

0

449

Lex
В личку значит.. Не... я их уже через радикал прогоняю)) посмотрите... Заодно посоветуйте какие-нить идеи для фотосессии аля вампиры))

0

450

Dante Kell
мррр... конечно конечно, кстати, завтра поста жди Х)

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно