нее, не надо мне звания модера))) я ленивая))
вер.ю, верю, я тоже, ну очень ленивый Х) Даже доописывать магию пока не могу Х)
Междумирье |
Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность). Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда. Конкурсы: Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов. |
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда. Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут. Новости и объявления Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой. И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут. |
Истории миров
Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон Горячие ссылки Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты |
Для рекламщиков
Ник: Инфо, пароль: пароль Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)
нее, не надо мне звания модера))) я ленивая))
вер.ю, верю, я тоже, ну очень ленивый Х) Даже доописывать магию пока не могу Х)
От нежити всегда можно отбиться тем же учебником истории, он тяжёлый! Ну или убежать)
Елизавета Крамская
Точно точно, если та не начинает в любви признаваться
А мы вообще в том же городе?
Елизавета Крамская
Вообще да, но персонаж об этом не знает Х) он не знает даже, в том ли мире находится Х)
Dante Kell, я за тобой слежу О_о
Lex
Любовь моя... * прячет улыбку маньяка* Это что? * мило улыбается и ищет в сумке скальпель на случай отказа говорить*)
Dante Kell
Это? *стесняется* ну, понимаешь.... у меня сегодня случилось озарение... О_о
Lex
* продолжая улыбаться, делает два шага в сторону Лекса* И что же это за озарение? Меня чуть инфаркт не хватил) И почему за мной?
Отредактировано Dante Kell (2009-09-07 22:28:44)
Lex, я за тобой слежу О_о
потому что, у меня там вот такая надпись Х) О_о я слежу сам за собой Х)
Lex
ясно. Фиг с тобой)) Я тебе завтра отпишусь))
Dante Kell
О_о фиг со мной? и тебе не стыдно, ведь укусить с такой радости могу Х)
*добралась до флуда* спааааать хочется...
Nika
О_о
Lex
и тебе привет xDD
Nika
кстати, там твой пост следующий Х)
Lex
Лекс, ты издеваешься! Что я напишу, ну? Поменяй меня с Сошкиным местами, а то нечестно получается...
Nika
Первый и последний раз меняю Х)
Lex
я тебя люблю! *поцеловала*
Nika
я тебя тоже, только потом четко следуем порядку, посмотри его, я там все местами поменял Х)
я тебя тоже, только потом четко следуем порядку, посмотри его, я там все местами поменял Х)
хорошо-хорошо))))
Nika
вот и ладненько Х)
(мсл. может мне переквалифицироваться О_о)
(мсл. может мне переквалифицироваться О_о)
в кого? Оо
Nika
пока не знаю, вот сижу и думаю... стоп! Ты что, мысли читать научилась О_о
Lex
да я вообще телепатка, а ты не знал? ну, а если совсем честно, то у тебя все на лице написано)
Nika
О_о ну тогда ладно... (мсл. надо прятать свои мысли дальше )
Lex
1. "Потом порядок меняется" - когда потом?
2. Зачем за мной следить? Я что, маньяк?
3. А мы учёных виим или уже отошли?
4. И почему по-любому опять я постю? Пощу... Пишу! Я до ГМа писала!
5. Мы вообще в Москве или где?
Отредактировано Елизавета Крамская (2009-09-08 17:39:08)
Lex
не полуууучится... *ржет* все равно все узнаю)))
1. "Потом порядок меняется" - когда потом?
После следующего поста, я написал порядок только для двух полных кругов отыгрыша, возможно допишу еще, если понадобится, так что пока следуем тому порядку, который написан в том посте.
эх... жутко коряво я пишу О_о
2. Зачем за мной следить? Я что, маньяк?
Эта фраза у всех о разному отображается Х)
*медленно вползла и упала в первое кресло*
теперь я поняла почему мну отговаривали идти дополнительный год в дхш, ненавиижу всех и чувствую себя неудачником.
Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)