Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Флуд №3 Х)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Елизавета Крамская написал(а):

3. А мы учёных виим или уже отошли?

они за вами стоят, вы их уж точно слышите Х)
Если бы не слышали, я бы написал об этом)

4. И почему по-любому опять я постю? Пощу... Пишу! Я до ГМа писала!

Потому что после каждого круга порядок постов меняется, сделано для для того, когда в теме собирается более четырех участников. (экспериментально в общем О_о)

5. Мы вообще в Москве или где?

Конечно в Москве, где же еще О_о
Nika
эх... мне надо будет стараться Х)

0

512

Грейс
О_о что случилось?

0

513

Lex
я единственая троишница среди медалистов художки, сегодня чувствовала себя неудачницей, притом законченой.

0

514

Lex написал(а):

эх... мне надо будет стараться Х)

ага, старайся))

Lex написал(а):

Nika, я за тобой слежу О_о

а эт еще что? Оо *только сейчас обратила внимание на подпись*

0

515

Грейс
О_о не перижавай, все исправишь и будешь отличницей)))

Nika написал(а):

а эт еще что? Оо *только сейчас обратила внимание на подпись*

:rofl: Эта надпись у всех разная Х)

0

516

Lex написал(а):

:rofl: Эта надпись у всех разная Х)

солнце мое, ты бы объяснил еще, как это сделал... *вкрадчиво*

0

517

Nika
Выглядит в оригинале Х)

Код:
[b][you], я за тобой слежу О_о[/b]

0

518

Lex написал(а):

Выглядит в оригинале Х)

*обалдела* круууть...

0

519

Nika
Зато действенно Х)

0

520

Lex
нуу, насчет действенно можно поспорить...

0

521

Lex
такое мне и не светит да и тем более нам оценки не ставят и это идет уже нач. проф. подготовка, так что я уже сильно не подтянусь.

0

522

Грейс
а ты попробуй, труда ведь не составит)))
Nika
эх...

0

523

Lex
ну если учитывать что занятия проводятся вечером, а ло этого куча курсов, то учиться чему-то новому довольно трудно.

0

524

Грейс
Ну, это уже вопрос спорный, мы всегда чему-нибудь, но учимся)

0

525

Lex
ну эт. само собой, но припираешься в этот желтый домик почти без сил, но с душевным порывом))

0

526

Мяяя... Лекс, меня нельзя кусать - я заразный((

У меня сперли плеер!((( * Плачет* Мой маленький, зелененький, 8мигиговый... 1834 в никуда!!!(((

0

527

Dante Kell написал(а):

Мяяя... Лекс, меня нельзя кусать - я заразный((

эмн?

Dante Kell написал(а):

У меня сперли плеер!((( * Плачет* Мой маленький, зелененький, 8мигиговый... 1834 в никуда!!!(((

бедненький *гладит по головке* мы тебе новенький найдем))

0

528

Lex
Я болею... Третью неделю... Температура от 35,7 до 38,5, кашель, полное отсутствие голоса, слабость, головокружение и все болит. Может беременный?* задумчиво поправил волосы*

Не найдете* Мрачно* Ладно... Потом новый куплю...

0

529

Dante Kell написал(а):

Я болею... Третью неделю... Температура от 35,7 до 38,5, кашель, полное отсутствие голоса, слабость, головокружение и все болит. Может беременный?* задумчиво поправил волосы*

О_о *кажется ролики за... тьфу... шарики за ролики поехали* с тобой точно все в порядке? не считая температуры)

0

530

Lex
Что например? Все прекрасно.

0

531

Dante Kell
эмн... ну, я не знаю... тебе лучше знать... эх.. уже повторяюсь, как-то нехорошо получается х)
Ты главное выздоравливай, а потом я тебя мучить начну, а то пока жалко Х)

0

532

Lex
Ага. Да все в порядке. Честно.

0

533

Dante Kell
Точно? *заволновался*

0

534

Ужас... Я тут 6-е сутки болею и уже на стенку лезу, как на работу хочу!
А это... имуноукрепляющие попить? 3 недели температура быть не должна. Слабость и голова - это от неё же... А как на счёт малинового варенья, мёдика, масла, молока и соды? Всё кроме варенья смешать  - и пить. Ну тёплое вино я советовать не буду))) Но для голоса надо чихать) Серьёзно)

0

535

Ужас... Я тут 6-е сутки болею и уже на стенку лезу, как на работу хочу!

Как я тебя понимаю х) Ненавижу болеть и сейчас стараюсь укрепить свое хиленькое здоровьице Х)
Так что ты тоже выздоравливай))

0

536

Спасибо) Да у меня как аврал - так и выздоровление) И как раз завтра аврал)

0

537

Елизавета Крамская
О_о оперативненько О_о

0

538

тоо... теперь можно убивать >_< короче от мну теперь вообще толка нету... совсем не хватает времени в инет зайти... (быть может позже я привыкну к такому расписанию и смогу все успевать... но учиться с 8.00 до 18.00 это реальный садизм..., так что не поминайте лихом Х)

0

539

Люси
О_о ты где так учишься? жестоки люди О_о

0

540

Lex
в мед универе О_о на 2 курсе легче было... а 3 у нас самым тяжелым типа считается... я прям домой прихожу сразу спать хочется... а еще и практика скоро будет ночью на скорой кататься... а я еще на работу хотела устроиться... но не факт теперь...

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно