Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Флуд №3 Х)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Люси
ого... а у нас расписание вообще лафовое *постучал по дереву* максимум три пары в день О_о но это только в начале года... эх...

0

542

Lex
что самое веселое у нас каждый день по одной паре, только один день две вроде... только пары все по 3,5-4 часа, и каждый раз еще приходится кататься по разным корпусам по всему городу Х)

0

543

Люси
ого... жуть какая...

0

544

Lex
ээ... стоп О_о что за подпись? О_о *забралась под диван* иль это прикол, на который я опять купилась? жаль не знаю как подобное сделать Х)

0

545

Lex написал(а):

Dante Kell
Точно? *заволновался*

Да-да. Все в порядке.
Елизавета Крамская

Елизавета Крамская написал(а):

Ужас... Я тут 6-е сутки болею и уже на стенку лезу, как на работу хочу!
А это... имуноукрепляющие попить? 3 недели температура быть не должна. Слабость и голова - это от неё же... А как на счёт малинового варенья, мёдика, масла, молока и соды? Всё кроме варенья смешать  - и пить. Ну тёплое вино я советовать не буду))) Но для голоса надо чихать) Серьёзно)

Мда... Все болеют...
Я исключение) у меня может быть все. Я и так целая энциклопедия болезней((
Варенье, сода, молоко - в процессе. на мед прогрессирующая аллергия.
А так... В принципе щас пью таблеточки по-тихоньку. пачками) К тому же предки врачи, да и сам буду в медицинский поступать)

0

546

Люси
это прикол, на который ты опять купилась Х)
Кстати не первая, а пятая где-то Х)

0

547

Lex
ага... *вздыхает* и уже надоело учиться... точнее устала... завтра еще физра, которая в 16.00 начтется... даа.. два часа бегать после пары и лекций... О_о представит пока боюсь... прям специально зделали чтобы мы ее прогуливали Х)

0

548

Lex
зыы... Х) я на "лимоне"  на этот прикол купилась Х) надо вот будет разузнать потом что там за секрет такой... Х)

0

549

Dante Kell написал(а):

на мед прогрессирующая аллергия.

это в реале реакция такая или врачи так записали? Х)

0

550

Люси написал(а):

ага... *вздыхает* и уже надоело учиться... точнее устала... завтра еще физра, которая в 16.00 начтется... даа.. два часа бегать после пары и лекций... О_о представит пока боюсь... прям специально зделали чтобы мы ее прогуливали Х)

а я освобожден от физ-ры причем в выписке написано: "на 2-3 месяца". Вот и думай, врач не определился или просто прикололся О_о

Люси написал(а):

зыы... Х) я на "лимоне"  на этот прикол купилась Х) надо вот будет разузнать потом что там за секрет такой... Х)

во флуде он в каком-то посте написан, поищи Х)

0

551

Люси
В реале... Я ацкая смесь алергика с бронхиальной астмой)) ^^ даже если бы врачи так сказали, я бы полез проверять)

0

552

Lex написал(а):

а я освобожден от физ-ры причем в выписке написано: "на 2-3 месяца". Вот и думай, врач не определился или просто прикололся О_о

доо... вот такие бывают у нас врачи Х) шучу... Х) вот везет то... а я вот мучаюсь... наматываю эти километры Х)
Dante Kell
доо.. жесть... ну у меня жесткая аллергия была, а к 18 годам прошла более или менее)) ну по крайней мере в больницу я больше не попадала)
Просто у меня написали в... (ну вот забыла как называется, а после пропедевтики сегодня кроме анамнеза Vita и анамнеза Morbi ничего подходящего не попадается) короче в детстве еще, что у меня аллергия на мед О_о вот уж реальный бред, на все что угодно, но только не на мед (хотя я его не люблю если что Х))

0

553

Люси
Ну если к 18, то у меня все впереди)))
Хе... Я в больнице из-за аллергии лежал 5 лет назад. было сказано, появляться каждый год для обследования, но так и не лег больше...
Как дела?

0

554

Dante Kell
а я года три тому назад... мне там сыворотку какую-то переливали потом 10 раз, потом типа нужно через месяц опять такой же курс пройти, а я не пошла больше)
дела средне... устаю учиться уже)) тяжело одноко ж... а у тебя как?)

0

555

Люси
Жестоко...

Ну в принципе... Ну... Не жутко, но могло бы быть лучше.

0

556

У меня тоже аллергия на мёд, причём методично подтвержадемая. Была. А теперь надо лечиться - и нет) Хотя, может, она затаилась?

Отредактировано Елизавета Крамская (2009-09-08 22:05:00)

0

557

Елизавета Крамская
Хе)) не я один такой)) ^^

0

558

Больная тема... О_о что-то она уж слишком больная, может что-то оптимистичней пообсуждаемс? О_о

0

559

Lex
Например? расскажи мне что-нибудь веселое... * Улегся на диване и положил руку под голову*

0

560

Dante Kell
Ээээ... эмн... хм... ну, трудно так сразу Х)

0

561

Lex
Ну расскажиии... * Состроил жалобные глазки и законючил* Ну пожааалуйста..

0

562

Dante Kell
ну, тогда я расскажу тебе сказку Х)
Когда-то давно не было ничего, лишь хаос, который породил творцов. Они же в свою очередь создали существ, отделив от хаоса тьму и свет и заключив оных в оболочки живых существ , подобных людям. Так появились хранители миров. На них была возложена миссия сделать целые галактики в перворожденном хаосе. Но Тьма бессмертное и жестокое сужество, Свет - светлое и доброе. Исходя из этих фактов тьма и свет пришли к единогласному решению, слиянию, так появился Сумрак...

0

563

Lex
Да уж, сказка... как раз к настроению...
Эх... Ладно, что-то мне не хорошо... Пойду-ка я)) Спокойной ночи))
Пы.Сы. С тебя постик)

0

564

Dante Kell
Приятных кошмариков))) Завтра лови))

0

565

Lex
Нет чтобы чего-нибудь доброго несчастному ребенку пожелать)) Эх.. Я даже рад, что не иду в школу завтра..

0

566

:flag:

0

567

Lex
Ня!* Рассеянно смотрит в даль*

0

568

Dante Kell
а чтол там такое, вдали? О_о

0

569

Lex
Там надежда на то, что я не подхватил от подруги одну фигню...
Как ты? А мне снились обещанные белые и пушистые кошмарики..

0

570

Dante Kell написал(а):

Там надежда на то, что я не подхватил от подруги одну фигню...

О_о бедная фигня Х)

Dante Kell написал(а):

Как ты? А мне снились обещанные белые и пушистые кошмарики.

Замечательно, вот пытаюсь разобраться с новым ноутом Х)
ну и как кошмарики? симпотишные? Х)

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно