Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Флуд №3 Х)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Елизавета Крамская
Сейчас персонажи разделились а группы, поэтому того, кто первый успеет добежать до темы Х)

0

692

:huh:  Ну тогда я спешить не буду... Не престало мне носиться)

0

693

Елизавета Крамская
пиши давай, а то все спешить перестанут Х)

0

694

Моя жутко извиняецо :tomato:
Долбаная учеба не дает нормально в фор зайти :'(

0

695

Alaiz
Ну так писать то будемс иль как?

0

696

Серый
Сейчас отыграю обморок и снова с вами))

0

697

Alaiz
Ну теперь ждемс других...

0

698

Серый
Ок

0

699

Lex
Лекси.... Я знаю, я сволочь, но ответить я тебе смогу только в выходные... Это же ничего, правда?

0

700

Ты хоть выздоровел?

0

701

Елизавета Крамская
Да) Но лучше бы дома сидел.. Х.х... Девятый класс - это нечто... Особенно в языковой школе с углубленным изучением двух языков и тремя обязательными ЕГЭ - русский, математика, английский. Сейчас под вопросом сдача немецкого... А мы обсалютно не готовы к сдаче языка в формате ЕГЭ... так какого ж черта в языковой школе сокращают часы языка, а? С семи в неделю до трех?!
Фуууххх... У мя истерика))

0

702

Dante Kell
Мда, сочувствую... Я в девятом классе раньше 2х ночи спать уже не ложилась) А у нас был только английский и французский. И 5 литератур)))

0

703

Елизавета Крамская
Вот и я не ложусь пока что)) Боюсь представить, что будет в конце года) особенно учитывая мой уровень английского и требующийся для ЕГЭ... Эх..
А теперь еще и немка с англичанкой зарядили: вы не сдадите...
Назло сдам))) Радует одно... ЕГЭ должно быть четыре. 3 обязательных и 1 по выбору. русский я сдам( надеюсь)), биологию( по выбору) точно сдам. а вот математика и английский... это будет нечто)) так что я так чувствую я еще не раз пропаду)

0

704

Фух, только добрался до флуда, всем дрям)))

0

705

Dante Kell
О_о я только два егэ сдавал... пока вроде жив.. Удачи тебе в этом не легком деле)

0

706

Математика, особенно в 9м классе - это сплошное удовольствие! Всегда была моим любимым предметом.

0

707

Lex
Спасибо... * Смотрит на наложенные на столе учебники* Мдааа... А ты как?
Елизавета Крамская
Я обсалютно не математик... Я неплохо рисую, могу написать любое сочинение или рассказ... Почти на любую тему.. Но математика, физика... Брр...

0

708

Лекс, привет.  :flag:

0

709

А я люблю всё, что у меня получается) И потом, формулы, примеры... а когда всё сходится - это же так здорово! Я просто литератор-инженер)))

0

710

Елизавета Крамская
Здорово... А у меня вообще ничего в математике не понимаю(((

0

711

Dante Kell
:flirt: тяжело тебе приходится... а я так, вроде пока живой.... Пытаюсь устроить себя куда-то на современные танцы. Дома сидеть жутко скучно, а постоянно учиться не для меня Х)
Елизавета Крамская
и тебе добрый вечер)))
Формулы, примеры... *бъется головой АП стену* строительная механика, геодезия, сопромат.... лучше самому прикопаться где-нибудь по быстрому Х)

0

712

Lex
танцы это классно)) А мне мои похоже придется временно задвинуть... Блин, а потом догонять придется...

0

713

Dante Kell
:D боюсь устроюсь, а мне моей растяжки не хватит, домой буду тупо приползать Х) (мсл. хочу научиться делать сальто назад О_о)

0

714

Lex
солнце, я за три года художественной гимнастики так нормально и не растянулась) А теперь вроде потихоньку получается, хотя домой именно приползаю... Все-таки ирландские танцы - сильная штука))

0

715

Dante Kell
я никогда и не тянулся по-нормальному, так что это будет просто крах. Максимум могу сесть на поперечный шпагат, на остальное просто не хватает Х)
ирландские танцы... наверно интересно, но это не по мне, я больше русские люблю Х)

0

716

Lex
Ничего)) Научишься))
Ирландские больше для ролевых игр подходят)) Ну и тупо хочется))

0

717

Dante Kell
Понятно, а умну денег на костюм нету, тем более эльфа играть заставят, если приду Х)

0

718

Lex
на сколько я помню твои фотки из тебя тааакой очаровательный эльф получится)) как раз по представлениям девушек))
Ну... Мы с подругой тупо купили льна и какой-то тонкой ткани на нижнюю рубашку)) в общем на два платья вышло чуть больше 1000))

0

719

Dante Kell
Та вы хоть шить умеете Х)
Хотя, мы на посвящение покупали самую дешевую ткань, какая вообще была, в магазинах на эту тему в начале октября был полный ажиотаж. Одевались исчадиями ада. Вапирчиком был Х) Первокурсники так забавно визжали при виде нас Х) эх... жалко, что фоток со мной не осталось. А то у нас народ художественный, у всей группы был такой макияж, что боевая раскраска - это еще слабо сказано Х) Зато весело было. Особенно в подвале универа без света и при свечах. Главный архитектор города в черном балахоне и блюдцем с красной гуашью Х)

0

720

Lex
Эх... Я тоже так хочуууу))

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно