Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Флуд №3 Х)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Dante Kell
Приезжай к нам, в этом году снова посвящение в начале октября будет... фаерщики тоже придут, если их еще раз пустят во двор, а то в прошлый раз преподы мутузили нас на счет пожарной безопасности Х)

0

722

Ирландские танцы... *мечтательно* Это так здорово! Я ходила на первом курсе) С мамой)) Ну, она у меня как  девочка  молодая выглядит)
Лекс, сопроматом нас не напугаешь) Ни термехом, ни начерталкой, ни контроллерами и другими предметами со страшной аббревиатурой)

0

723

Елизавета Крамская
главное, что яот них скоро взвою Х) ну не понимаю я этот сопромат, он слишком страшный Х) и заумный Х)

0

724

Неправда) Он очень замечательный! Только это понимаешь после сдачи экзаменов))

0

725

Елизавета Крамская
я уже сдал экзамен, мне хватило Х) Так что видать я просто тормоз Х)

0

726

Lex
хехе)) где ты учишься?
Мда... Я огни пробовала крутить один раз)) Моя подруга умудрилась шандарахнуть мне поем по руке и пока что я предпочитаю тренировочные пои)) И стаффы))
Елизавета Крамская
Воть! не у одного меня такая мама))

0

727

Dante Kell
эмн... в МГОУ О_о
А что?

0

728

Lex
Да так... Тупо интересно))
Ты в Москве живешь?

0

729

Dante Kell
неа... но рядом О_о в Рязани, где около сотни километров на юго-восток))

Простите, что резко пропал, меня в субботу разбудили в пять утра и по-быстрому усадили на автобус... отписаться сами понимаете было некогда)))

0

730

Alaiz
Пинаем, дабы соизволили написать пост.

0

731

Серый
Спасибо)) Вечером обязательно! Честно-честно :flirt:

0

732

Шеф! Шеф! Прием!!! :D  Золотко, где тебя носит?)

0

733

Alaiz
Меня носит на консультации, а так же пытаюсь отбиться от особо наглых ручек и прозвища Змей Горыныч Х)

0

734

няк... *виновато оглядывается*

0

735

Люси
Дрям Х) *обнимает девушку... аха, практически с разбега Х)*
Как тебя давно не было  :blush:  :rolleyes:

0

736

Lex
мррр... *душит в обьятиях* мну совсем загуляла...  :) рассказывай что нового туто произошло пока мну в загуле была))

0

737

Lex
Хех...Бедненьки, давай пить чай)) Или может чего покрепче?
Люси
Моя зайка *летит на встречу с распростертыми обьятьями*

0

738

Alaiz
някаа))) ^.^ *обнимает* как настоение?)

0

739

Люси
Каваечка *млеет* Пока ниче)) Прошопилась чуть-чуть. Купила черные кеды и темную мини))

А! Я иду на Пикник :jumping: Моя главная новость))

0

740

Люси
Скажем так, у нас появились пришельцы Х) *утрирует*
Alaiz
Лучше, что покрепче, а то я сегодня, когда рассчитывал балку вдруг забыл правило умножения Х) стыдно-то как Х)

0

741

Lex
Гыгыгы))Ниче, когда я матрицы решала, такая же фигня приключилась)))

*аки фокусник* Коньяк, вино, абсент или мое новшество Самбука? :D

0

742

Alaiz
матрицы, хочу матрицы решать *псих скачет вокруг девушки, как вокруг новогодней елки*

Alaiz написал(а):

Самбука?

Давай это... Кстати, а что это такое? О_о  :blush:

0

743

Alaiz
оо, кульно))) ^.^ а мня готовит печень к пати под названием весь октябрь в неадеквате Х)
Lex
ооо... О_о НЛО...

0

744

Люси
Почти, первокурсники Х)

0

745

Lex
Ахаха)) *срочно обматалась мишурой* :shine:
Коктейль...ммм...вкусный))
*мешает коктейльчик и ставит коньячный бокал боком на обычный, поджигает, дает подогреться, резко переливает в нижнюю стекло тару и гасит огонь, накрывает салфеткой коньячный бокал, а перед посетителем ставит ибычный с жидкостью и трубочкой* Пей, и кофейные зерна потом надо разжевать. Потом дам анисовыми парАми подышать)))

0

746

Lex
аа, а я то уж подумала зеленые человечки))) *успокоилась*

0

747

Люси
Гыгык)) Мня тож хатю :jumping: и скорее всего буду :rofl:

0

748

Alaiz
зыыы)) а у вас посвящени для первокурсников уже было?)

0

749

Alaiz
О_о *тихонько отпил* а что, просто замечательно *сорвал с елки звездочку О_о (интересно, где елку взял), прицепил ее себе вместо рога (а коктейль алкогольный?) О_о*
Люси
От этого они пока не становятся менее зелеными, вы бы их видели.... хотя, скоро посвящение, балаган снова начнется *полон счастья* Скоро будет пьянка в подвале, забег с препятствиями по первому этажу универа с выключенным светом и парнем обмотанным бинтами и политом красной краской, который всех гоняет.... ляпота Х)

0

750

Люси
2 октября по моему в Пиранье) Мня не идет, мня мучительно готовит печень к рожденческой неделе)))

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно