Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Флуд №3 Х)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Всем привет! О, у нас сегодня бар открыт?  8-)
А что, балка это круто, мы тож её на устойчивость рассчитывали *ностальгическим голосом* да, было время...

0

752

Елизавета Крамская
дрямки Х)

Елизавета Крамская написал(а):

А что, балка это круто, мы тож её на устойчивость рассчитывали *ностальгическим голосом* да, было время...

Если бы я на устойчивости завалился, я бы тогда себя так не корил Х) Я уже который раз опорные реакции пересчитываю, они всегда разные получаются, причем одна явно лишняя Х) Видать совсем математику подзабыл Х)

0

753

Lex
Пей залпом))
*подносит коньячный бокал* надо вдохнуть, как будто куришь.... адская вещь!!! Меня после первого коктейля по всему клубу мотало. После второго я в этом клубе потерялась :rofl: Еле нашли и привели в адекват))

0

754

Lex написал(а):

От этого они пока не становятся менее зелеными, вы бы их видели.... хотя, скоро посвящение, балаган снова начнется *полон счастья* Скоро будет пьянка в подвале, забег с препятствиями по первому этажу универа с выключенным светом и парнем обмотанным бинтами и политом красной краской, который всех гоняет.... ляпота Х)

оо... О_о веселая у вас однако ж жизнь Х) *тоже готовится к великому посвящению*
Alaiz
а у наших 13 тож в пираше Х) но мня обязательно пойдет а потом с 20 две недели день рождений Х)

0

755

Alaiz
o.O Бывает, тогда с Богом *осушил бокал и тут же рухнул в притворный обморок, звездочка упала следом*

0

756

Люси написал(а):

оо... О_о веселая у вас однако ж жизнь Х) *тоже готовится к великому посвящению*

Эх, какая есть, мы до сих пор сценарий мучаем, Макаров тут решил растянуть все на два дня и приплести к посвящению старшие курсы, вот будет потеха Х)

0

757

Елизавета Крамская
привет, привет)

0

758

Lex
зыыы Х) *пытается представить всю предстоящую веселуху*

0

759

Люси
Я в раздумьях, может пойти)) На медовское посвещение меня может подруга затянет

У меня тоже после 20 дни рождения идут :blush:
Lex
*спешно отпаивает мохито* Ты, котя, пить не умеешь. Но для чего еще нужны друзья? Люси, наливай! Будем учить шефа пить :rofl:

0

760

Елизавета Крамская
Привет :flag:

0

761

Alaiz написал(а):

Я в раздумьях, может пойти)) На медовское посвещение меня может подруга затянет

давай, давай))) мы еще до пираши упьемся и пойдем на веселе Х)) потусим до утра, и быть может уснем на аллее героев Х)

0

762

Люси
Мрр. Спасибо за наводку)) Буду тормошить Софи, чтоб озаботилась флаерами :D

0

763

мррр... *мурчит от удовольствия* учите меня, буду только рад Х)

0

764

Lex
Ня *коварно потирает лапки* Теперь ты мой! *разливает текилу и нарезает лайм*

0

765

Alaiz написал(а):

Будем учить шефа пить

агась)) *кивнула*
Alaiz
значит 13 в Пираше Х)) место встречи изминить нельзя Х)
Lex
коктетейль "зеленый ангел"? *коварно лыбится*

0

766

Alaiz
*отполз чуток подальше и смотрит с опаской* а это точно безопасно? О_о

Люси написал(а):

коктетейль "зеленый ангел"? *коварно любится*

Меня решили споить Х) потом будете кифирчик в безжизненное тело вливать и протирать спиртом... эмн... кажется я немного не о том О_о

0

767

Люси
Место встречи можно только подтвердить))

0

768

Lex
О_о у тебя такие фантазии...эээ....эротические :rofl: Ну можем и спиртом протиреть...медицинским))

0

769

Lex
та ладно... *заливает коктейльчик* а может сразу "собачку"? *мутит что-то в уголке и протягивает рюмочку* твое здоровье))

0

770

Alaiz
они у меня жутко активные Х) так что протирайте, хоть медицинским, хоть не стерильным Х)

0

771

Alaiz
доо)))

Alaiz написал(а):

Ну можем и спиртом протиреть...медицинским))

а это тема Х) *несет спирт* заспиртуем его Х))

0

772

Люси
:yep: только чур ты меня тащишь до дома Х)

0

773

Люси
Lex
Главное потом на забыть и не выпить. Надо глюкозой разбавить будет))

0

774

Эээээ... меня незя спиртовать, это  опасно для здоровья (мсл. не моего точно О_о)
я не дамся на растерзание *встал и поет*
русский парень в огне горит, русский парень в огне не тонет...
или как-то так, короче, все равно не дамся на спиртизацию О_о

0

775

Lex
эх... *вспомнила с трудом 1 сентября* стыд-то какой... а кто меня понесет? Х)
Alaiz
и углем активированным, доо это тема, чтобы состояние было супер Х)

0

776

Люси
а тебя я понесу, будем нести друг друга О_о

0

777

Lex
*пытается незаметно подобраться* а на стриптизацию можно?

0

778

Люси
неееее.... спасите *пытается сбежать*

0

779

Lex
тогда все оккей Х) *протягивает рюмку* с тебя первый тост Х)

0

780

Lex
как нет? *вцепилась в руку* мну требует стриптиза... я и шест тут прикупила...

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно