Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Флуд №3 Х)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Люси
Lex
Мня побежало, но вернется *жадно облизывается и принюхивается* мои картошку нажарили...пойду похаваю, а то потом к холодильнику не пустят :rofl:
Люси, ты пока поразвращай наше Золотко. Всех люблю, целую! :mybb:

0

782

Alaiz
ога)) *кивнула* будет сделано))

0

783

Alaiz
Приятного аппетита)

0

784

*в сторонке попивая молоко* Ужасть, до чего люди дошли - спаивают друг друга! А потом рассола в доме не напасёшься...

0

785

Елизавета Крамская
:D зато все вместе Х)

0

786

Ну это да, друг друга тащить проще.

0

787

Елизавета Крамская
конечно, главное что бы по пути было Х)

0

788

Елизавета Крамская
оо... *косится на молоко* это ужасно... *попивает Блейзер, дабы успокоиться*

0

789

Нет, молочко - это замечательно, я его обожаю) И вообще непьющая ^^ Так что отмечаю разряд молочком.

0

790

Елизавета Крамская написал(а):

разряд

Какой разряд? :flirt:

Уря) Мня доковырялось в Обители и запретило спамщикам комменты оставлять и темы начинать :rofl: кажется и рекламщикам тоже :crazyfun:

0

791

Елизавета Крамская
торкает от молока?... бее... меня в дрожь бросает от одного его слова Х) а мну тошнит от всего молочного Х)
Alaiz
оо, молодца)))

0

792

Люси
Гыгы) интересно, чего еще я ненароком натворила? :rofl:

0

793

Alaiz

Alaiz написал(а):

Уря) Мня доковырялось в Обители и запретило спамщикам комменты оставлять и темы начинать :rofl: кажется и рекламщикам тоже :crazyfun:

Молочина)) ^^

0

794

Убейте меня тапком, я уже не понимаю, что несу Х)

0

795

Lex
Ты енто к чему?

0

796

Dante Kell
та просто так, я не въехал в вопрос, как определить цвет минерала? и это нужно еще расписать, поэтому написал, что бы глянули, если не видят, значит зрение пора проверить Х)

0

797

Dante Kell
Спасибо-спасибо *церемонно раскланивается, поправляя на голове съезжающий шутовской колпак*
Lex
Котя!!! *прыгает на шею и радостно болтает в воздухе ногами* Хочешь конфетку? *коварно*

0

798

Lex
весело)) Я вот ползаю без сил туда сюда, размышляю о том, что надо бы попить витаминчиков и радуюсь, что сдал хотя бы часть зачетов на эту неделю.))
А, еще пытаюсь выучить на завтра грамматику, сидя в наушниках с такой привычной Арией, Агатой Кристи и прочими... Предки за спиной ругаются на счет того, чтобы музыку выключил)) А нам все равно, а нам все равно...(С)

0

799

Dante Kell
О_о ну ты даешь... кстати, какие зачеты в начале года? О_о

0

800

Lex
будешь смеяться - до хрена( извиняюсь за выражение) всяких... 9 класс, чтоб его чем-нить тяжелым... 4 обязательных ЕГЭ, к двум из которых мы не готовы совсем... Сегодня писали городскую контрольную по математике( а учитывая наше отставание по программе и мое знание сего предмета - это печально), проверочную по химии, лабораторную по физике и 2 к/р в закосе под 2 пункта ЕГЭ по английскому... И на седьмом уроке дополнительная матеша..))

0

801

Dante Kell
ого... жестоко... мне в этом смысле легче, никаких контрольных, лофа она и есть лофа Х) Главное не засыпаться на устных зачетах после каждой лабораторки, а это уже сделать проблематично, даже с если с памятью туго Х)
Так что удачи тебе в этом нелегком деле)

0

802

Lex
спасибо)) Ничего, где наша не пропадала)) ^^

0

803

Dante Kell
:D учи давай лучше, я уж проверю Х)

0

804

Lex
А как ты проверишь?))

0

805

Вечер добрый, народ)
*а жизнь-то налаживается...*

0

806

Dodger
Тряяям)) как дела?

0

807

Вечер добрый, народ)
*а жизнь-то налаживается...*

0

808

Dante Kell
хм... я даже не знаю, придумаю способ  :rolleyes:
Dodger
Дрямк))

0

809

Привет всей честной компнии!

0

810

Кармилла
:D свежая кровушка Х)
Дрямки Х)

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно