Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Флуд №3 Х)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lex
  Приятный вечерок, не правда ли?(вернее у мну почти ночь).

0

812

Кармилла
Ээээ.... вечерок действительно приятный... был Х) веселый так скажем (мсл. больше никогда не буду пить чай, точнее этот сбор трав, кажись он галлюциногенный О_о а то как-то странно, весь день смеюсь О_о)

0

813

Lex
А что за сбор?А то мож тоже выпить, повеселиться? Настроение седня не ахти какое.

0

814

Lex
хех... ну думай... господи, я тормоз... я не могу перевести перевод с немецкого в рифмованную форму))

0

815

Кармилла
эмн, что-то вроде бобов, с какими-то рам травками и земляничным ароматизатором. Хотя, у меня все чаи такие, балуюсь экзотикой Х)
Dante Kell
О_о а тебе зачем в рифмованную-то? О_о

0

816

Кармилла
Трям вампикам :flag:

0

817

Alaiz
а со мной поздороваться?  :'(

0

818

Alaiz
Бон жур!
Lex
Круто! Надыть попробовать как-нибудь.

0

819

Lex
дибильное задание по немецкому... ((

0

820

Кармилла
Попробуй, оч помагает от плохого настроения, особенно, когда по полу случайно рассыпаешь Х)
Dante Kell
Понятно... бедное задание, как же мне его жалко Х)

0

821

Lex
Ррррр... Меня этот немецкий добьет))

0

822

Dante Kell
не добьет, он добрый, прям как я *гордится*

0

823

Dante Kell
Дела... кхм идут)) Глюки так и сыпятся, только разобралась почему сообщения не отправляются сеть пропала  :tired:

Кармилла
:crazy:
какие (не)люди!

0

824

Dodger
Какие люди! Какие вкусненькие люди! :crazyfun:

0

825

Кармилла написал(а):

Какие люди! Какие вкусненькие люди! :crazyfun:

а то, высший сорт Х)
и бутылка крови  :blush:

0

826

Lex написал(а):

и бутылка крови

Да больше-больше.

0

827

Кармилла
Бочка?  o.O
А ты не лопнешь, деточка?  :flirt:

0

828

Кармилла
Подавишься, дорогая) У меня тут летальный недуг - летаю без роздыху))

0

829

Lex
Да не должна вроде.
Dodger
А давай проверим, зайко. Если что улетим вместе.  :flirt:

0

830

Кармилла
тогда я пожалуй отойду, так на всякий случай *схватил свою бутылку с надписью "донорская кровь" и примостился на ступеньке, прикрывшись небольшим по размеру зонтиком, видать от солнца, хотя большая дыра все-таки мешала, впрочем, и подглядывать можно* можешь начинать Х)

0

831

Lex
Тогда точно добьет)))
Dodger
Ну.... так бывает))
Кармилла
добрый вечер))

0

832

Dante Kell
Ты в меня не веришь?... точнее в немецкий язык... как тебе не стыдно *активно шатается сидя на ступеньке, намереваясь грохнуться в притворный обморок*

0

833

Dante Kell
Добрый.
Lex
Наслаждайся зрелищем

Отредактировано Кармилла (2009-09-30 20:50:57)

0

834

Lex
в немецкий верю.. я его на пятерку имею шансы вытащить)))
Кармилла
как жизнь молодая?

0

835

Кармилла
Ну-ну, знаю я твое "а давай"...

Lex
Как это начинай? Я требую политического убежища! *затравленно озирается в поисках незапертх окон и дверей*

0

836

Dante Kell
Да так потихоньку, полегоньку. Вот проголодалась слегка, завтра на учебу, а неохото, аж жуть!

0

837

Кармилла
*прижал зонтик поплотнее и наблюдает* когда начало? О_о
Dante Kell
О_о а я даже на двойку вытащить шанса не имею... я по немецки могу досчитать до трех только Х)

0

838

Dodger
Эмн... под столом пока вроде свободно, только в прошлый раз его закинули на шкаф, поэтому придется выкручиваться О_о помочь залезть? а оттуда прямиком на люстру, если упадет, разорим кладовку Локи, он будет не против Х)

0

839

Dante Kell
Только в последнее врмя это "бывает" уж слишком часто  :sceptic:  Ну ничего, врагу не сда-а-ается наш гордый варяг))

0

840

привет всем)))

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно