Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Флуд №3 Х)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кармилла
Учеба - это злооо...
Lex
ну.. я потихоньку могу пошпарить что-то вроде досье, учебы, окружающего мира и так еще помелочи...
Dodger
И не говори...
Nika
Привет))) ^^

Отредактировано Dante Kell (2009-09-30 20:56:24)

0

842

Nika
моя лапа пришла *бросил зонтик и побежал обнимать Нику*
Dante Kell
О_о дальше не говори, я чувствую себя отсталым человеком, который пытается выучить японский уже второй год, но дошел только до написания простейших иероглифов Х)

0

843

Lex написал(а):

разорим кладовку Локи, он будет не против Х)

Задумалась каким образом залезет в собственный рюкзак, после чего решила что уж лучше на шкаф.

0

844

Dodger
О_о бедный, бедный рюкзак.... или он походный с ковриком под ремешком О_о

0

845

Dante Kell
привет, эльфенок)))
Lex
Оо привет))))

0

846

Nika
Да, я рад тебя видеть, слышать... ээээ читать О_о

0

847

Lex
Я тоже хочу японский!!!))
Nika
* Обнял, уселся в кресло и посадил девушку к себе на колени*

0

848

Lex
я тоже рада тебя и видеть и читать и слышать)))) а еще я рада, что тебе понравилось мое скромное творение, написанное в порядке общего бреда)) не ожидала даже...
Dante Kell
*сначала обалдела, потом улыбнулась и устроилась поудобнее на коленях у парня*

0

849

Dante Kell
купи самоучитель Х) (мсл. там такой бред)

0

850

Nika
Как оно могло не понравится Х) я буду читать этот бред вечно и себе такой хочу, для общего развития Х)

0

851

Lex
ну, могло наверное... честно говоря ляпы есть, но я их потом исправлять буду))) мой бред - эксклюзивный товар, состоящий из любви к Максу Фраю, помноженной на привычку все извращать)) а вообще, конкретно эта идея возникла, когда я Трудно Быть Богом перечитала))

0

852

Dodger
Ниче ты не знаешь, у меня сюрпрайз будет. Ну вот и полетала слегка
Lex
Скоро, надеюсь, если отвлекать не будет ничего.

0

853

Nika
:rofl: Понимаю.... у меня такой бред тогда в голове бродил Х)
Кармилла
аааа.... *пытается прожечь взглядом дыру О_о*

0

854

Lex
вот-вот)))) Хоть Румата персонаж серьезный, но в сочетании с песней группы Эдипов Комплекс - Алиса в стране чудес... В общем ты понял, что творится в моей голове))

0

855

Nika
Привет))
Кармилла
*показывает язык, наконец взобравшись на шкаф*
это еще что, пока страничка грузилась я успела сбегать пачку пельменей зажарить  :D  о, это мысль! зачем тебе кровь, давай сюда, они почти не подгорели)

Отредактировано Dodger (2009-09-30 21:20:02)

0

856

Nika
а то, я после этого еще и особо одаренную особу прочел, так что у меня точно каша, а вот у тебя пока думаю поряждочек, относительный конечно... Зато рассказ действительно классный, психоделичный Х)

0

857

Lex
не надо меня хвалить, а то я начну гордиться и тогда точно ничего не выйдет  :D  но все равно спасибо

Ладно, я пойду сестре пару прикольных песен покажу, потом вернусь)

0

858

Nika
Привет, прости отвлеклась.
Dodger
Нее отних потом изжога, быстро, в один прыжок, преодолела расстояние разделяющее их и очутилась на шкафу. И кто тебе сказал, что мне нужна только кровь?

0

859

Nika
ммм... удачки, будемс ждать *азартно подмигнул* Х)

Хм.... я тоже пожалуй на чуток отойду, тут кое-что сделать надо, так что извиняйте)))  8-)

0

860

Кармилла
*картинно схватилась за сердце, тайком норовя улизнуть* А что еще?

0

861

Dodger
* Подбирается ближе и ближе пытаясь схватить за руку*. Догадайся с трех раз? :flirt:

Отредактировано Кармилла (2009-09-30 21:27:56)

0

862

Кармилла
Что-то я сегодня плохо соображаю... *ретируется в дальний угол*

0

863

Dodger
Сейчас я тебе помогу,*бросается на нее и прижимая к стене пытается поцеловать в губы*.

0

864

:confused:
*вырывается и падает со шкафа, гулко приложившись головой о стену*

0

865

Dodger
*Спокойно спускается со шкафа и подхолит к ней. Ладно дела у меня, перенесем встречу на другой вечерок, солнце. Ау ревуар.Воздушный поцелуй*.

Отредактировано Кармилла (2009-09-30 21:45:01)

0

866

Nika
* обнял за талию и улыбается* наше знакомство начиналось примерно с этого же))
Lex
куплю... потом))

Господи, кто нить умеет рифмовать не рифмуемые строки?с

0

867

Lex
угу, теперь я вернулась))
Dante Kell
*сделала невинно-смущенный взгляд*  я не помню с чего оно начиналось, но верю тебе на слово))

0

868

О_о *масли бьются в черепной коробке*
И это вы нам с Вир говорите что у нас фантазия извращенная и поступки неадекватные :rofl:
*с разбегу прыгнула на лютру и попыталась умоститься клубочком. клубочком не получилось, заработала очередной разрез на моногострадальной юбке и с горя стала петь кукрыниксов*

0

869

Nika
* улыбнулся* оно хорошо начиналось))
такс... *Смотрит чат* мне похоже придется сочинять то-нить про нас с Лексом) не говорите потом, что я не предупреждал))
Alaiz
ня)) *улыбается*

0

870

Dante Kell
*смеется* насколько хорошо?))

Dante Kell написал(а):

такс... *Смотрит чат* мне похоже придется сочинять то-нить про нас с Лексом) не говорите потом, что я не предупреждал))

предупреждал-предупреждал)) но мы все равно не боимся xD

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно