Кармилла
Учеба - это злооо...
Lex
ну.. я потихоньку могу пошпарить что-то вроде досье, учебы, окружающего мира и так еще помелочи...
Dodger
И не говори...
Nika
Привет)))
Отредактировано Dante Kell (2009-09-30 20:56:24)
Междумирье |
Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность). Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда. Конкурсы: Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов. |
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда. Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут. Новости и объявления Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой. И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут. |
Истории миров
Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон Горячие ссылки Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты |
Для рекламщиков
Ник: Инфо, пароль: пароль Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)
Кармилла
Учеба - это злооо...
Lex
ну.. я потихоньку могу пошпарить что-то вроде досье, учебы, окружающего мира и так еще помелочи...
Dodger
И не говори...
Nika
Привет)))
Отредактировано Dante Kell (2009-09-30 20:56:24)
Nika
моя лапа пришла *бросил зонтик и побежал обнимать Нику*
Dante Kell
О_о дальше не говори, я чувствую себя отсталым человеком, который пытается выучить японский уже второй год, но дошел только до написания простейших иероглифов Х)
разорим кладовку Локи, он будет не против Х)
Задумалась каким образом залезет в собственный рюкзак, после чего решила что уж лучше на шкаф.
Dodger
О_о бедный, бедный рюкзак.... или он походный с ковриком под ремешком О_о
Dante Kell
привет, эльфенок)))
Lex
Оо привет))))
Nika
Да, я рад тебя видеть, слышать... ээээ читать О_о
Lex
Я тоже хочу японский!!!))
Nika
* Обнял, уселся в кресло и посадил девушку к себе на колени*
Lex
я тоже рада тебя и видеть и читать и слышать)))) а еще я рада, что тебе понравилось мое скромное творение, написанное в порядке общего бреда)) не ожидала даже...
Dante Kell
*сначала обалдела, потом улыбнулась и устроилась поудобнее на коленях у парня*
Dante Kell
купи самоучитель Х) (мсл. там такой бред)
Nika
Как оно могло не понравится Х) я буду читать этот бред вечно и себе такой хочу, для общего развития Х)
Lex
ну, могло наверное... честно говоря ляпы есть, но я их потом исправлять буду))) мой бред - эксклюзивный товар, состоящий из любви к Максу Фраю, помноженной на привычку все извращать)) а вообще, конкретно эта идея возникла, когда я Трудно Быть Богом перечитала))
Dodger
Ниче ты не знаешь, у меня сюрпрайз будет. Ну вот и полетала слегка
Lex
Скоро, надеюсь, если отвлекать не будет ничего.
Nika
Понимаю.... у меня такой бред тогда в голове бродил Х)
Кармилла
аааа.... *пытается прожечь взглядом дыру О_о*
Lex
вот-вот)))) Хоть Румата персонаж серьезный, но в сочетании с песней группы Эдипов Комплекс - Алиса в стране чудес... В общем ты понял, что творится в моей голове))
Nika
Привет))
Кармилла
*показывает язык, наконец взобравшись на шкаф*
это еще что, пока страничка грузилась я успела сбегать пачку пельменей зажарить о, это мысль! зачем тебе кровь, давай сюда, они почти не подгорели)
Отредактировано Dodger (2009-09-30 21:20:02)
Nika
а то, я после этого еще и особо одаренную особу прочел, так что у меня точно каша, а вот у тебя пока думаю поряждочек, относительный конечно... Зато рассказ действительно классный, психоделичный Х)
Lex
не надо меня хвалить, а то я начну гордиться и тогда точно ничего не выйдет но все равно спасибо
Ладно, я пойду сестре пару прикольных песен покажу, потом вернусь)
Nika
Привет, прости отвлеклась.
Dodger
Нее отних потом изжога, быстро, в один прыжок, преодолела расстояние разделяющее их и очутилась на шкафу. И кто тебе сказал, что мне нужна только кровь?
Nika
ммм... удачки, будемс ждать *азартно подмигнул* Х)
Хм.... я тоже пожалуй на чуток отойду, тут кое-что сделать надо, так что извиняйте)))
Кармилла
*картинно схватилась за сердце, тайком норовя улизнуть* А что еще?
Dodger
* Подбирается ближе и ближе пытаясь схватить за руку*. Догадайся с трех раз?
Отредактировано Кармилла (2009-09-30 21:27:56)
Кармилла
Что-то я сегодня плохо соображаю... *ретируется в дальний угол*
Dodger
Сейчас я тебе помогу,*бросается на нее и прижимая к стене пытается поцеловать в губы*.
*вырывается и падает со шкафа, гулко приложившись головой о стену*
Dodger
*Спокойно спускается со шкафа и подхолит к ней. Ладно дела у меня, перенесем встречу на другой вечерок, солнце. Ау ревуар.Воздушный поцелуй*.
Отредактировано Кармилла (2009-09-30 21:45:01)
Nika
* обнял за талию и улыбается* наше знакомство начиналось примерно с этого же))
Lex
куплю... потом))
Господи, кто нить умеет рифмовать не рифмуемые строки?с
Lex
угу, теперь я вернулась))
Dante Kell
*сделала невинно-смущенный взгляд* я не помню с чего оно начиналось, но верю тебе на слово))
О_о *масли бьются в черепной коробке*
И это вы нам с Вир говорите что у нас фантазия извращенная и поступки неадекватные
*с разбегу прыгнула на лютру и попыталась умоститься клубочком. клубочком не получилось, заработала очередной разрез на моногострадальной юбке и с горя стала петь кукрыниксов*
Nika
* улыбнулся* оно хорошо начиналось))
такс... *Смотрит чат* мне похоже придется сочинять то-нить про нас с Лексом) не говорите потом, что я не предупреждал))
Alaiz
ня)) *улыбается*
Dante Kell
*смеется* насколько хорошо?))
такс... *Смотрит чат* мне похоже придется сочинять то-нить про нас с Лексом) не говорите потом, что я не предупреждал))
предупреждал-предупреждал)) но мы все равно не боимся xD
Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №3 Х)