Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №1 в честь Lex

Флуд №1 в честь Lex

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Сиатрия
темы появляются по мере необходимости, либо по заказу. Главные созданы)

0

842

Lex
Спасибо, терь все понятно) П.С. Ждите анку...

0

843

Сиатрия
та не за что... просто наша игра кое-чем отличается от всех остальных)

0

844

Lex
Да я это давно уже поняла... А почему бы на ролке не завести дневы персонажей... ХЗ

0

845

О, все с новыми авками!))

0

846

Сиатрия
дневы можно, но не персонажей, а участников, что бы писали то, что взбредет в голову. Иначе, это может остаться тяжелым грузом по причине того, что большинство - это взрослые персонажи, которые дневники отбросили за их ненадобностью Х)
Короче: вынесем на голосование администрации)

0

847

Мара
аха... ты тоже Х)

0

848

Здрасте тетя-лисичка-Мара)) И все остальным тоже здрасте)

0

849

Lex

Я из-за неё весь дримворд перевернула))

0

850

Neriell

Здравствуй)))

0

851

Neriell
:flag:
Мара
ооо.... бедный дримворд.... надо бы и нам галереи немного обновить... может завтра буду еще художников искать Х)

0

852

Мара, как жизнь хвостатая?)

0

853

Lex

Бедная я...(( Двадцать страниц, полных всякого уродства, лишь бы найти одну картинку... %-)

0

854

Neriell

Бъёт ключом, всё по голове и не промахивается)))

0

855

Lex:flirt:  кстати, а можно ж в галерее тему с куклами сделать?) Страдает моя такой фигней как собирание картинок с ними)))

0

856

Мара
О_о я прорываю около 60 страниц, чтобы найти что-нибудь путное и не только дримворда, но и яндекса, который переодически перекидывает на ТАКИЕ сайты, что аж стыдно становится  :blush:

0

857

Neriell
конечно, сделай... в разделе фотографий)

0

858

Мара, понятно)) А ключик какого колибра?)
Кста, а картинка нужна была определенная или просто и подходящих дифицит?

0

859

Lex

На яндексе лучше не искать))) Запрос: кимоно. Картинки: кимоно женское, кимоно спротивное, аниме, чьи-то морды без кимоно, Волдеморт (?!!), сапоги...

0

860

Мара написал(а):

Волдеморт (?!!)

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Волдеморт - фанат черных стертых в половую тряпку кимоно Х) :rofl:

0

861

Lex

Да, тот самый, у которого "голова, обтянутая черепом и кожей"))))

0

862

Мара
:rofl: нет, я не могу, я ща от смеха тут умру *представил Волдеморта в кимоно* :rofl:

0

863

Lex

Ога)) Сексуально сползающего с одного плеча))))

0

864

Мара
:rofl: с этой костяшки сексуально при любом желании не получится  :rofl:

0

865

Мара написал(а):

Волдеморт (?!!),

О__о =>  :tired:

0

866

Lex

Как сказать... Есть ещё такие "готы"... ^^

0

867

Мара
Блин, теперь я представил своего друга в коротком кимоно с открытыми плечами...*бьется головой АП стол*

0

868

Люди, вот скажите, если ноут не открывает ФШ и никакие папки или документы его можно сразу в окно выкинуть или надежда еще есть? :unsure:

0

869

Не, лучше в спортивном))

"Гарри-сама!"

*поклон*

"Позволю себе атаковать вас."

*поклон*

"Кийяаааааакавада кедавраа!"

*поклон*

"Маленькая японская штучка - задний мост от "Тойоты"

0

870

Neriell

Зачем сразу в окно? Мож он завис и дремлет?)))

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №1 в честь Lex

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно