Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №1 в честь Lex

Флуд №1 в честь Lex

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Neriell
конечно есть... установи мини операционку, желательно установить на съемном носителе, флешке например... и через нее поудаляй вирусы, должно заработать)
Мара
:rofl:

0

872

Мара:D
Долго слишком спит что-то -_-
Lex, О_О`` черт, я - нупка) Ничего толком не поняла) Ну и ладно, все равно за совет спасибо, пойду брата бить за то что вирусов напускал -_-

0

873

Neriell
Та ладно, я сам не понял, когда мне объяснили... зато потом хорошенько так винду почистили и установили правило: касперыча не выключать не при каких условиях... У меня просто тогда его три вируса захавали Х)

0

874

прива всем кого еще не видел))  :flag:

0

875

Люси

:flag:

0

876

Люси
дрям, зайди в админскую, там тебя задание дожидается)

0

877

Lex, у меня глядя на мой ноут часто приходит желание вообще его полностью стереть, удалить глупую висту и постать родной ХР ) А касперский и у меня когда-то был хР Тоже вирусы завелись, приллось винду аж переделывать оО

0

878

Neriell
О_о не люблю я висту, дизайн красивый, зато функциональность страдает Х)

0

879

Люси, комбанва  :flirt:

0

880

Lex, вот за дизайн я до сих пор с ней мучаюсь)) Не переживу я после такого страшной ХРшной косынки)

0

881

Lex

У меня стоит винда, и ни каких претензий у меня к ней нет)) А вот каспера пришлось удалять к егойной матушке((

0

882

Neriell
гыыыыыы... у ХР есть вистовский стиль, если конечно хорошенько в интернете порыться Х)

0

883

Мара
Та к ней у меня претензий тоже вроде нет О_о

0

884

Lex
аха)) уже видел)) *упал в обморок подергивая задней лапкой* мня счас еще кое что спросит)) у тя ася включена?
зы... проверка цвета проверка цвета проверка цвета проверка цвета  :crazyfun: 
Neriell
няк)))

0

885

Lex

Пашет и пашет)) С экспом проблемы как раз были, но из-за каспера в основном, когда он вируса словил и чокнулся)))

0

886

фиолетовое солнце, фиолетовое море, фиолетовый закат  :crazyfun:  май лафф цвет Х)
а оранжевого нет?  :crazyfun: ом, он не смотритсо Х)

0

887

Мара
ом... а что с каспером? у меня тож каспер, вроде норм Х) хотя не совсем... Х)

0

888

Люси
конеш включена)

0

889

Мара
гыыыыыы.... я помню у кого-то из знакомых каспер винду снес, думал что это большой и толстый вирус Х)

0

890

Lex, нэ?оО Надо будет порыться)
Люси, [color=993399]вижу не я одна тащусь от фиолетового))[/color]

0

891

Люси

Он словит вирус, сошёл с ума, забанил админа (меня, то есть), объявил аську ОЗХ (особо злобной х***й) и заблокировал половину файлов))) Из лабы специально приезжали, пытались исправить, но в конце концов удалили его. Больше я каспер не ставила))) Поставила Авиру, она проще))

0

892

Lex написал(а):

гыыыыыы.... я помню у кого-то из знакомых каспер винду снес, думал что это большой и толстый вирус Х)

наверное я была этим знакомым  :rofl:  мой каспер теперь переодически этим занимается, из за того что в системе троян завелся и не хочет выводитсо Х)

Neriell написал(а):

Люси, вижу не я одна тащусь от фиолетового))

а то))) фиолетовый это круто))) мне фиолетово, поэтому я обажаю фиолетовый))

0

893

Мара
охо... мой вроде смирный... ничем таким не занимался... вот разве что троян пропустил.. из-за этого придется новый комп покупать О_о

0

894

Люси

Та!! Мой гавкнулся сразу и конкретно))) Хотя до этого, что такое "троян", я узнавала из сообщения типа "обнаружен вирус троян-трытыты. связь с сайтом прервана. проверка оперативной памяти")))

0

895

Мара
оо.. у меня такого не было... хотя раньше (доо.. каспер у меня уже сколько лет...) жутко тупил, а счас 7 версия вроде нормальная))
трояна на флешке вот пропустил правда... у одногрупницы точно такой же троян на компе сломил винду, и у мну такой же... (хотя что удивительного, флешка то ее была Х))  теперь винда постоянно летит.. недавно еще в биосе настройки сбивались О_о

0

896

Люси
Топай анку проверять....пока шефа нет мы похороводим)))

0

897

Доброе утро всем))) Для меня оно уж точно ооочень и очень доброе!

0

898

Сиатрия
дрям! *еле приполз*

0

899

Lex
Как дела?

0

900

Сиатрия
О_о они решили не меняться со вчерашнего дня Х) просто уползли поспать Х)

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд №1 в честь Lex

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно