Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд #2 или мы снова с вами

Флуд #2 или мы снова с вами

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lex
Доооо))) Моя внутренняя готишная сцущность :rofl:

0

362

Alaiz
o.O ого, она оказывается готишная Х) а я то думал... (мсл. какая же у меня тогда сущность?!)

0

363

Lex
Фон черный...платье черное...у мня на токо с готикой и идет сравнение Х)

0

364

Lex
А у тебя сцущность рыжая :jumping:  :rofl:

0

365

Alaiz написал(а):

А у тебя сцущность рыжая :jumping:  :rofl:

О_о опять я тут самый рыжий Х)

0

366

Lex
Это судьба!!! х)

0

367

Alaiz написал(а):

Скрытый текст:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

368

Lex
ога х)

0

369

Меня вдруг поситила странная мысль: а это нормально что правителя эльфов зовут как и мир нежити о_О?

0

370

Neriell
Правителя зовут не как мир нежити, это его сына так зовут Х)
Просто у меня глюк в голове был, это будет связано с сюжетом)

0

371

Lex написал(а):

Правителя зовут не как мир нежити, это его сына так зовут Х)

ну я малость скосила о__О`

Lex написал(а):

Просто у меня глюк в голове был, это будет связано с сюжетом)

8-)  понятно) А то я боялась что у мну глюки)

0

372

Lex
Обычно твои глюки нам обещают нехилый поворот в сюжете х) *набрала полные карманы конфет и приготовилась слушать глюки*

0

373

Neriell
та ладно, сам заметил только тогда, когда уже написал, а потом уже и квестик к этому придумал Х)
Alaiz
мои глюки всегда мега глючные Х) что-то я опять глупость сморозил... тьфу... а сюжетик я вам в админке выдаю по частям, все сразу писать лень, да и некоторые его иногда неосознано меняют, немного, но меняют)

0

374

Neriell
кстати... кто-то отписываться хотел... не знаешь кто?!

0

375

Lex, знаю)) Я усердно вспоминаю что я обычно на экзамене делаю кроме как зеваю и сплю)

0

376

Lex
*шустренько спрятала конфеты и разгладив складки на платье чистым и невинным голоском спросила: - Это ты о ком?*

0

377

Neriell
О_о
лично я после экзамена шутро сматываю удочки и прямиком в столовую, если конечно этим не занимался на самом экзамене... а когда жарко, я нагло валяюсь на столе и ржу с остальными, благо для большинства преподов в нашем универе (на нашей специальности) это в порядке вещей, зато шпоры они потом насобират.... впрочем сами потом отрываются на тех, у кого они были, а вот на счет поведения лояльны Х)

0

378

Alaiz
Яяяяяяя? даже не знаю *еще наивнее*

0

379

Lex
Умм *умильно трескает конфеты, пачкая пальцы шоколадом* Ну тогда мня читать. :flirt:

0

380

Lex, мм... ну там ж еще вроде остаться намекали, а то бы моя Нел уже домой ползла :^^ А вот полежать на парте это мысль О_О

0

381

Alaiz
давай давай, я там кое-что накорябал... кстати, еще ми решило написать что-то типа книги по нашей ролевой, даже начало кинул... эх... за сегодня смог обработать только два поста Х)
Neriell
О_о остаться, так остаться, небольшое собрание не помешает Х)

0

382

Lex
Умничка *чмокнула в нос, наградила двумя шоколадными медальками за каждый пост и унеслась читать "Цену крови"*

0

383

чет мне даже не флудиться... *грустит с бутылкой вискаря в обнимку*

0

384

Христиана
что случилось, лапуль? Али кто обидел мое солнце?

0

385

люди привет)))

0

386

Грейс
дрям)

0

387

Lex
как настроенице ?))

0

388

Грейс
прочел твой пост, сразу придумал большую подлянку Х)

0

389

Lex
ну-ну удачи ))

0

390

Грейс
ррррррр *коварно потирает лапки* моя удача всегда со мной)

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд #2 или мы снова с вами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно