Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд #2 или мы снова с вами

Флуд #2 или мы снова с вами

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lex
русский и историю я могу уже написать не плохо (ну первую и вторую часть) а математика и физика да и все остальные это ж*па при том полная я почти ничего решить не могу.
Христиана
а вроде бы все ЕГЭ уже сдали.

0

602

Грейс
мррр... математика.... школьный курс такой легкий, хотя институтский не сложнее, просто писать много Х)
каждая расчетка=одна тонкая тетрадь Х)

0

603

Грейс
ну у меня подруга сдала... не фига не зная и не  делая... если моя двоюрдная сестра сдала... а она как пробка тупая... то мы точно сдадим))

Lex
ми любопытное))

0

604

Христиана
:blush:  :blush:

0

605

Lex
*чмокнула в носик и ждет реакции*
расскажи еще чтонить))
*щепотом, как шпиен последний подлизывается*

0

606

Христиана
а что тебе рассказать? *покраснел* о чем?

0

607

Lex
о чем хочешь))
*дальше подлизывается*

0

608

Lex
школьную программу я схватываю легко (ну по крайне мере дается не очень трудно, главное понять принцип а дальше все легко) а вот посмотрела задания егэ и ох*ела.
а тетради по математике у мя не тоньше 48 листов тоньше заводить смысла нету, исписываются слишком быстро.
Христиана
не я готовиться буду, а если я захочу на градостроительство поступать, там еще и творческий конкурс, его то я точно завалю ((

0

609

Грейс
опа... ну ти даешь.. сдаш я в тя верю))) а я в историко архивный пойду.... будю. работать в различными типами информации)))

0

610

Грейс
да ладно тебе, если себя тренировать на учебнике конкурсных задач с институтским преподом, то все покажется шелухой от семечек Х) я 86 балов набрал тогда Х)

0

611

Христиана
вот сейчас я хочу поступать на искуствоведа, но мне предки не разрешают, а туды я могу реально поступить ибо в этом я понимаю лучше всех (ну по крайне  мере в этом выпуске в художке)

0

612

Lex
молодец, я и так чувствую себя неудачницей, бездарностью и пустым местом, хочеш что бы моя самооценка упала еще ниже ?!

0

613

Грейс
не надо падать, я поддержу))) *демонстрирует, как поддерживать будет* это правда легко, хотя у меня знания посредственные, по группе где-то в середине рейтинга стою, есть очень умные люди, вот туда меня не относят (относят, но мешает лень)

0

614

но одно я знаю точно, я лучше всех в класе работаю в фотошопе )) ибо я единственная из класа кто умеет в нем работать ))

Свернутый текст

и когда мы проходили его как отдельную тему я бегала от компа к компу и объясняла как менять цвет или открывать кисти ггрррр

0

615

Lex написал(а):

квест можете заказать в нужной темке (заказ темы, если знаете примерную суть, заказ квеста, если хочется развлечься с администрацией)

Мдям. Как двусмысленно с моей фантазией звучит - развлечься))
Трям вам, други мои)

0

616

Dante Kell написал(а):

Мдям. Как двусмысленно с моей фантазией звучит - развлечься))
Трям вам, други мои)

:rofl: я понял, как это звучит, только после написания Х)  :crazyfun:

0

617

Lex
ну мы же все приличные люди и знаем в каком значении нужно воспринимать написанное.
Dante Kell
а больное воображение лечить надо )) хотя не мне об этом говорить.

0

618

Грейс написал(а):

ну мы же все приличные люди и знаем в каком значении нужно воспринимать написанное.

да ладно, я сегодня слушал песню Арии, у меня такие ассоциации пошли, после слов "влюбись в меня чумазый" пропетых басом Х)

0

619

если в стенке видишь люк... подойди и посмотри-вдруг что-то интересное...

0

620

Lex
ария, мне нравится только одна песня "вампир" и если не ошибаюсь их же песня "улица роз" в последствии перепетая слотом.

0

621

*рыдает*
не получился дракончик((

0

622

Lex
Мда. Первое что мне пришло в голову при написании ответа - дорогой, с тобой я хочу поразвлечься. подумал и решил этого не писать сразу.
Грейс

Грейс написал(а):

а больное воображение лечить надо )) хотя не мне об этом говорить.

Все мы такие)
Lex
Зай, ты слушаешь арию?

Отредактировано Dante Kell (2009-06-24 19:03:49)

0

623

Христиана
ты рисовала дракончика ?! какая прелесть, неделю назад то же рисовала дракошу ))

0

624

Грейс
он не получился... над было на бумаге рисовать а не в пайнте(

0

625

Dante Kell
у всех кто хоть как то связан с творчеством больное на всю голову воображение ))

кстати люди кто что слушает ?))

0

626

Христиана
ааа я рисую только на бумаге ну или оч. редко в фотошопе, в пэинте никогда.

0

627

Грейс
Ария, Слот, Эллизиум, Эпидемия, Раммштайн,  и прочее подобное)

0

628

Грейс
с фотошоп ми не дружим.. причем капитально.. если что то надо друзей прощу.. а так ток на бумаге рисую...
ток крылья прикольно получились... *киснит*

0

629

Грейс
ну.. Извините, но оно не лечится))
Я слушаю... разное я слушаю) Мельницу, Канцлера Ги, Эпидемию, Арию, Агату Кристи, Тэм Гринхилл)) Да много всего и сразу) А ти?

0

630

Христиана
я сейчас слот слушаю)) эпидемия рулит ария и рамштайн для меня как классика ( вечное ) ))
а я в пятницу еду на концерт монстры рока )))

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд #2 или мы снова с вами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно