Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд #2 или мы снова с вами

Флуд #2 или мы снова с вами

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Грейс
ага))
Lex
няф... какой авик...
*балдеет*

0

662

Христиана написал(а):

няф... какой авик...*балдеет*

вот мне тож нравица, куда лучше чем было ))

0

663

Грейс
конечно, уже давно заглядываюсь на эту аву Х)
Христиана
мррр... это вокалист группы the Gazette *надеюсь правильно название написал Х)*

0

664

Lex
я делаю авы когда скучно)) ну вот эту сегодня сделала )) а ты видимо заранее подбираеш ))

Отредактировано Грейс (2009-06-24 19:41:53)

0

665

Lex
*продолжает балдеть*
Грейс
полностью согласна))

0

666

Грейс
молодца, а я себе делать просто не умею, поэтому прошу других людей (никогда не устраивает то, что сделал сам)
ты наверно уже заметила, что у меня в подписи всегда стоит копирайт Х)

0

667

Ладья огнём объята,
Несётся по волнам,
Спешит в страну Заката,
Последнюю из стран
Ты заклинала Землю,
Огонь, ручьи, ковыль.
От ран и бед хранить меня,
Когда я рядом был!

0

668

Lex
та же самая проблема, не устраивает, но делаю, пытаюсь и вообще в последнее время плюнула на все и решила в жизни рисовать кучу набросков большинство получаются ужасно, просто убожество какое то, но тем не менее как говорит Карбушев набиваем люди руку ))

0

669

Грейс
я делаю другим авы, вот к примеру... не очень конечно хорошо, но людям вроде нравится)

0

670

Lex
прикольно)) а мине сделаеф?))

0

671

Христиана
конечно сделаю, если заказ оставишь, а то забуду, с меня станется)

0

672

Lex
агя)) ток у меня исходника неть( никак норм картинку к этом персу не найдю(

0

673

Lex
вторая прикольная ))

0

674

Христиана
я тебе потом в темку поскидываю, сама выберешь)
Грейс
пасиб  :blush:

0

675

Lex
спасиб коть)

0

676

Христиана
та пока не за что)

0

677

Lex
не знаю почему, но первая не нравится, вроде прикольно сделана, но тем не менее почему то не оч. нравится.

0

678

Грейс
та ладно, мне вообще не нравится все, что я делаю, именно по этому для себя что-то делать чревато последствиями Х)

0

679

Lex
чет у тя самооценко немного занижена ))

0

680

Грейс
не знаю, но говорят, что это нормально для тех, кто связан с творческими профессиями Х)

0

681

Lex
все мы неудачники и у соседа всегда рисунок лучше и мольберт чище ))

0

682

Грейс
:rofl:  :rofl: в моем случае планшет ровнее Х) :rofl:  :rofl:
но ты права)
я люблю хвалиться, но не люблю показывать свои работы Х)

0

683

Lex
а у вас планшеты ?! это же так не удобно, у нас вот в этом году специально новые мольберты закупили ну конечно наш класс выпустился радость всей художке правда в эти мольберты не одну кнопку не вобьеш, пробовали даже молоток притаскивали ))

0

684

Грейс
О_о
Та нет, мольберты у нас тоже есть, на них ведь вроде ставим наши планшетики, скорее даже подрамники. Просто доска мольберта маловата. Наши работы размером так метр на метр или 75 на 55 см... ща может фотку с планшетов откопаю.
Это три штуки, сложенные вместе)
http://s58.radikal.ru/i159/0906/dc/49512291c83ct.jpg

0

685

Lex
ууу домик круто начерчено четко, ты делал ? молодец.
у нас на мольберты пол ватмана помещается один в один не больше не меньше, так четко ))
вот пример как работает наш класс ))

Отредактировано Грейс (2009-06-24 20:18:34)

0

686

Грейс
пасиб, эт курсовик был, он ток не доделанным на сдачу пошел, не успели... там видно, что фасады не докрашены, не доставлены отметки и некоторые размеры Х)

0

687

Грейс написал(а):

вот пример как работает наш класс ))

где пример... не вижу О_о
на маленький планшет - один ватман, на большой специально рулонную бумагу заказываем Х)

0

688

вот, фотка не скинулась почему то
вот такие у нас штуки))
http://s44.radikal.ru/i105/0906/de/ca08a59f811b.jpg

0

689

Грейс
мррр... мне нрава... ща погодь может нас найду... *пошел в контакте копаться)*

0

690

Lex
это мои подруги ))
а вот наш любимый Сергей Семенович Карбушев, один из самых класных учителей, конечно он мне влепил тройку, но как преподователь он класный))
http://i035.radikal.ru/0906/00/0f4a3ee11e64t.jpg

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд #2 или мы снова с вами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно