Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд #2 или мы снова с вами

Флуд #2 или мы снова с вами

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Neriell
ничегонеделаньем, попутно посмотривая одним глазом телек))) мня сегодня на заслуженном отдыхе Х) а ты?

0

152

Люси, а искрене пытаюсь заставить себя не переживать за хомячка и накоец написать биографию ^ ^```

0

153

Lex
оо... О_о я не одна такая Х) зато моя в этом семестре у меня зажигалку в сумке отрыла Х) *почувствовала себя как в школе прям* ну ниче, обошлось как не странно, сказала что не моя Х)

0

154

Neriell
О_о а что с хомячком...

0

155

Люси написал(а):

оо... О_о я не одна такая Х) зато моя в этом семестре у меня зажигалку в сумке отрыла Х) *почувствовала себя как в школе прям* ну ниче, обошлось как не странно, сказала что не моя Х)

не боись, у меня в сумке два ножа валяется и клей Х) ножик кстати один пол-кило весит, им не порезать можно, а просто тупо вырубить, ударив по голове Х) а так хорошо картон режет Х)

0

156

Lex написал(а):

у меня в сумке два ножа валяется

:love:
Люси, она сегодня жрать отказывается, тварь такая, вот я и нервничаю... ><

0

157

Lex
О_о тонкий намек, что по чужим сумкам лазить плохо Х) а клей снюхать можно... зыыы... шучу Х)

0

158

Neriell
ну может просто не хочет... мож ей жарко... лето все таки Х)

0

159

Neriell
:D
Люси
ты бы ее сначала попробовала поднять Х) Народ уже давно жалуется и интересуется, что же я такого туда кладу, когда нужна всего-то одна тетрадь, а сумка неподъемная, да и в руках еще пакет с какой-то фигней Х) А им понимаете ли таскать, когда я очередной раз забуду свои вежи в каком-нибудь кабинете Х)

0

160

Lex
оо... а второй сколько весит? Х)

0

161

Люси
хм... понятия не имею, но вместе с кошкой, которая периодически туда залазит будет килограмма 4 Х)

0

162

Lex
ыы))) круто Х) такой сумкой точно можно кого-нить грохнуть в темном переулочке Х)

0

163

Lex, радует что не одна я как маньяк какой-то с собой оружие ношу))
Люси, у нас сплит работает в комнате где она оО А еще она сегодня кажется глаза не открывала Оо
(Все, у меня паранойя >__<)

0

164

Neriell
до... это паранойя... бывает... может спит?

0

165

Люси
:rofl: сразу вспоминается старый случай с толкинистами, когда те с игры возвращались Х) :rofl:
Neriell
О_о
мы с тобой бра... сест... блин... ну сама поняла, кто по оружию Х)

0

166

Lex написал(а):

будет килограмма 4 Х)

Вау О_О у меня школьная сумка не смотря на весь мусор всего 2.5-3 весит оО

0

167

Lex, товарищи мы)) (У меня ножницы, ножик и деревянный кол  :blush: )

0

168

Neriell
кошку туда засунь, будет как раз 4 Х)
она залезла, вот  решил безменчиком взвесить Х)

0

169

Lex
о, что за случай?)))

Neriell написал(а):

радует что не одна я как маньяк какой-то с собой оружие ношу))

одни маньяки... О_о *смотрит с ужасом одновременно полируя кирку*

0

170

Neriell написал(а):

Lex, товарищи мы)) (У меня ножницы, ножик и деревянный кол  :blush: )

Практика по геодезии, инвентарь:
Дрын 180 см, топор, 4 кола по 15 см и 5 кольев по 20 см...
угадайте, на кого студенты охотиться пошли Х)

0

171

Neriell написал(а):

деревянный кол

от вампиров? О_о

0

172

Lex написал(а):

угадайте, на кого студенты охотиться пошли

на маньяков? Х)

0

173

Люси написал(а):

о, что за случай?)))

да так... вечер... толкинист идет домой с игр, одет в плащик длинный, вдруг в темном переулке на него типа грабитель нападает: "деньги или жизнь?". Толкенист не долго думая отодвигает плащик с меча и так нахально скалится.... грабитель сбежал с извинениями Х)

0

174

Lex, надо будет попробовать) ТОлько кошку прийдется брать в аренду)

0

175

Люси написал(а):

на маньяков? Х)

конешь Х) и на вампиров тоже, особенно забавно смотрелась девчонка, хрупкая (эльфийка прям) одетая во все белое, да и со всем этим инвентарем в руках... ну чисто Баффи Х)

0

176

Люси написал(а):

от вампиров? О_о

Почти) От парней)

Lex написал(а):

Практика по геодезии, инвентарь:
Дрын 180 см, топор, 4 кола по 15 см и 5 кольев по 20 см...
угадайте, на кого студенты охотиться пошли Х)

На учителей оО

0

177

Lex
зыы)) весело))

Lex написал(а):

конешь Х) и на вампиров тоже, особенно забавно смотрелась девчонка, хрупкая (эльфийка прям) одетая во все белое, да и со всем этим инвентарем в руках... ну чисто Баффи Х)

аа.. мня угадал))) *довольный*

0

178

лана, девушки, мну спать ушло)))
Удачи вам)))
завтра будут посты и аватары, кому надо... ждите и я вернусь, только очень ждите *всхлипнул*

0

179

Neriell написал(а):

Почти) От парней)

ом... О_о всмысле? *непонял*

0

180

Lex
*обливается слезами* мну буит скучать...
споки) сладких снов)

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд #2 или мы снова с вами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно