Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд #2 или мы снова с вами

Флуд #2 или мы снова с вами

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Люси, просто у нас в классе есть особо назойливые и извращенные личности оО Особенно в раздевалке на физ-ре. Когда кто-то внезапно начинает нагло тебя лапать по неволе за штык схватишся))
Lex, оясуми насай)  :flirt:

0

182

Neriell
О_о оо... *в тихом шоке* класс маньяков Х)

0

183

Люси:D  куда не плюнь одни маньяки, нэ?)

0

184

Neriell
доо, эт точно Х)

0

185

Скучно что-то  :|

0

186

привеетт ))

0

187

Грейс
:flag:  :flag:  :flag:

0

188

Неужели Ангелино таки не приняли?)) Он так старался...  ^^

0

189

Мара
хм... мне казалось, что он старался кого-то угробить Х) Хотя, не мне решать... время исправиться ему дали, исправлять он ничего не захотел, а в десятый раз перечитывать бред... у меня например уже шарики за ролики уезжали О_о

0

190

Lex

Вы не правы, мон ами)) Он очень старался. Делал всё возможное, чтоб его НЕ приняли... А вы "исправь, перепиши, переделай")))

0

191

Мара написал(а):

чтоб его НЕ приняли

эт да Х)

0

192

привет всем... я еще сонная ( местами), так что на очень серьезные разговоры не готова, сразу предупреждаю...

0

193

Nika
дрям солнц))) сегодня выложу твои новые аватарки)))

0

194

Lex
огоо, спасибо))))))) *сонно улыбнулась*

0

195

Nika
та не за что, я еще не выложил, вдруг не понравятся Х)

0

196

Lex
все равно спасибо)))) Я с ФШ так и не разобралась и потому для мея люди, умеющие делать аватары-прям боги)))

0

197

Nika
ну, если тебе хоть немного приглянулся наш дизайн, значит и аватары отвращения не вызовут Х)

0

198

Lex
дизайн хороший, мне нрава)))) я вообще непривередливый человек, в том, что касается дизайнов форумов. Главное-не светлый текст на темном фоне.

0

199

Nika написал(а):

Главное-не светлый текст на темном фоне.

красный на черном смешнее, не читабельно в принципе Х)

Nika написал(а):

дизайн хороший, мне нрава)))) я вообще непривередливый человек, в том, что касается дизайнов форумов.

повезло мне, все неприведливые Х) люблю таких Х) хотя и критику тоже люблю)

0

200

Lex написал(а):

красный на черном смешнее, не читабельно в принципе Х)

ага, ага *кивает*

Lex написал(а):

повезло мне, все неприведливые Х) люблю таких Х) хотя и критику тоже люблю)

просто дизайн хороший)))

0

201

Nika написал(а):

просто дизайн хороший)))

пасиб *покраснел* мой второй вариант (первый нравится больше, но золото уже надоело) :blush:

0

202

Lex написал(а):

пасиб *покраснел* мой второй вариант (первый нравится больше, но золото уже надоело)

а ты его на каком языке писал?

0

203

Nika
хм... в смысле? я все на русском пишу Х)
А так просто в админке скрипты стоят, да и постепенно все в стиль перевожу, но там какой-то глюк получается, так что пока это собрание скриптов Х)

0

204

Lex
ааа, все ясно с тобой)))) ппц.... а я, блин, парюсь постоянно, учу языки программирования...

0

205

Nika
o.O мне это не светит, не разбираюсь я в них Х) а тут все интуитивно понятно Х) :blush:

0

206

Lex
а мне, как раз, светит, если после школы в ГУАП пойду ( Государсвенный Университет Аэрокосмического Приборостроения). Но я не знаю еще, пока просто интересно...

0

207

Nika
огооооооо... я о таком даже не загадывал Х) выбрал интстит, куда пойду, только когда был в 10 классе, да и сейчас не жалею Х)

0

208

Lex
я очень люблю все заранее решать))) но родители мне прочат либу карьеру математика-программиста, либа лингвиста-переводчика. Либо журналиста. Либо ( хи-хи) адвоката, с моей любовью к демагогии и умении выкручиваться из любой ситуации...

0

209

Nika
О_о... везет же людям Х)
а мне на аниматора пойти не дали Х)

0

210

Lex
а почему не дали?

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд #2 или мы снова с вами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно