Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд #2 или мы снова с вами

Флуд #2 или мы снова с вами

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Nika
не знаю, наверно потому что, я поступал в два универа, поступил в оба, а вот профессия архитектора на порядок престижнее Х)

0

212

Lex
престижнее, это, конечно, да... но аниматор по-моему интереснее)))

0

213

Nika
даже не знаю, но я пока не жалею, народ-то хороший, шебутной и немного бешеный Х)

0

214

Lex
оо, бешеный это хорошо, это гуд))))

0

215

Nika
ага, весело, да и скучно никогда не бывает)))

0

216

Lex
у нас в классе тоже скучно не бывает, вечно бесимся...

0

217

Nika
О_о как я тебя понимаю Х) хочу в школу Х)

0

218

Lex
а я не хочу. Там физика, нэээ((

0

219

Nika
:D там учиться легче, можно ни о чем не думать Х) :D
кстати, может сегодня, а может и завтра напишу хроники нашей ролевой... ссылка будет в главном меню... а теперь вопрос: тему для обсуждения создавать?

0

220

Lex написал(а):

тему для обсуждения создавать?

я думаю да.

Lex написал(а):

:D там учиться легче, можно ни о чем не думать Х) :D

ну, это смотря где...

0

221

всем привет))) ^__^

0

222

так, страница есть, осталось содержание Х)
Люси
:flag:

0

223

Люси
приветик)))
Lex
ога, молодеец))

0

224

Nika
пасиб  :blush:

0

225

Lex
:love:

0

226

Lex
Nika
няк) как жизнь? настроение?))

0

227

Люси
нормально вроде... Сижу, пишу рассказ... Пока не очень пишется...

0

228

Люси
мррр... отличненько, вот начал писать хроники нашего мира)))

0

229

я бездарность.... ничего не выходит, не пишееетсяяя((((

Он сидел в углу большого зала, на холодном щербатом сером полу и сосредоточенно разглядывал свои ладони. Холодные, светлые, с невероятно короткой линией жизни. Пальцы длинные, не зря ведь несколько лет подряд занимался игрой на фортепиано. В семь лет заставляли родители, а потом втянулся и самому понравилось.
Клаус вздохнул и быстро поднялся. Покачнулся, оперся рукой о холодную стену зала и прислонившись к этой стене затылком, закрыл глаза. Сквозь шапку темно-каштановых волос, приятно холодил камень, боль уходила, растворялась... А настроение слегка поднималось.
-Клаус, иди к нам, поболтаем! - голос с другой стороны зала разорвал тишину, как натянутую бумагу-резко, с треском. Но в ответ на этот призыв, мальчик лишь покачал головой и вновь сел на корточки.
По родителям он скучал. Несколько месяцев назад, когда за отцом пришли, он смотрел на людей в форме и не понимал, почему побелело лицо отца, почему плачет мать и почему стало так пусто и холодно в большой квартире художника и еще острее запахло масляными красками.
Отца он больше не видел. Среди соседей ходили слухи, что кому-то сильно помешал тихий художник-портретист Бланк. И странно, что забрали только его одного, но не тронули жену ( вдову ли уже?) и подростка-сына, четырнадцатилетнего Клауса.
Мать отправила мальчика туда, где пока что было безопасно, к бабушке, подальше от Берлина. Но потихоньку разбирающийся в ситуации Клаус, совершенно не хотел отставаться в скучном доме, где всегда пахнет свежим молоком и темно даже в солнечный полдень. Ему было неинтересно там, когда в родном, известном с рождения городе, каждый день происходят миллионы событий. Клаус не выдержал неволи, он сбежал. Через несколько дней, усталый, оборванный, голодный, добрался до Берлина и обнаружил что его квартира заперта, а про мать никто ничего не знает. Побродив по городу пару дней, Клаус примкнул к компании беспризорников, таких же как он, оставшихся без родителей подростков. Но честно говоря, мальчишке было неинтересно среди них, которым абсолютно все равно, что происходит в стране, заботящихся лишь о собственной шкуре. Но деваться было некуда-одному на улицах города выжить сложно, а жить надо было обязательно.
Хотя бы ради отца.
-Ну иди к нам, делать нечего! - мальчишеский голос стал требовательнее и злее.Но Клаус покачал головой и опустил голову на колени.
Кому мог помешать отец? Тихий, спокойный художник, никогда ничего не говоривший против власти и вообще не интересующийся ничем, кроме собственной работы. Разузнали о польских корнях? Ну, разве что.... Господи, как глупо это все...
Мать забрали исключительно потому, что она была женой польского эмигранта... А его, Клауса? Просто не нашли? Ой, вряд ли... Или... Он им зачем-то нужен?
Клаусу стало холодно, как тогда, в квартире, когда стук форточки, открывшейся от ветра, разнесся по всем комнатам, эхом отдаваясь от стен...

+1

230

Lex
оо, круто) молодца))

0

231

Nika
а мне нравится)))
Люси
пасиб)))

0

232

*довольная, сидит, мурлыкает. Над головой транспарант: "Сделал гадость - на душе радость"*

0

233

Мара
О_о что же такого случилось-то Х)

0

234

Lex

Это вы Грейс посоветовали меня пихнуть, или она сама инициативу проявила? *невиннейшим голоском* Впрочем, уже не важно...

0

235

Мара
ммм... вроде даже никто не советовал Х)

0

236

Lex

Теперь будет знать, что примерно ожидает юную не в меру прыткую нахалку, посмевшую относиться с неуважением к чужому персонажу... *сама святость*

0

237

Мара
:rofl: тебя еще потом погоня ждет... ну эт я мелкие секреты выдаю Х)

0

238

Lex написал(а):

тебя еще потом погоня ждет...

Надеюсь, объект погони умеет летать?)) В этом случае у него есть шанс)))

0

239

Мара
они умеют быстро бегать и хорошо прятаться... больше не скажу Х)

0

240

Lex

*скорбно вздыхает*

Ну я ж писала в анкете, что у меня чутьё - звериное... Да и чтоб удрать от меня надо быть с меня размером, ток на десять кило полегче... Да и в этом случае по следу найду))

0

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд #2 или мы снова с вами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно