Междумирье

Объявление

Не забываем отмечаться в списке персонажей. Администрация может и забыть внести вас туда. Чтобы этого не происходило, пусть каждый из игроков отпишется в этой теме, указав имя, ссылку на анкету и персонажа, чью роль он играет (должность).

Для ознакомления с расами нашей ролевой просьба пройти сюда.

Конкурсы:

Новый конкурс в разгаре. Заходим в эту тему и оставляем свой рассказ. Прием работ ведется до 21 октября, поспешите. Мы желаем вам удачи и творческих успехов.
Нам очень важно ваше мнение по дизайну данной ролевой. Для обсуждения просьба пройти сюда.

Все новости о ролевой и изменениях на форуме можно найти тут.

Новости и объявления

Как вы уже знаете, наша игра поквестовая. Именно поэтому названия тем для некоторых непривычны. Хочу обратить ваше внимание, что каждый квест может начинаться не только с того момента, как персонаж пришел в эту тему, он мог там сидеть уже два часа, это не имеет значения. Точно так же и при окончании квеста возможно оставление некой недоговоренности по типу: думайте сами, что же там произошло. Для простоты понимания нашу систему можно сравнить с написанием книги, а каждый квест с ее главой.

И еще одно объявление: так как ролевая игра новая, у нас проходит набор модераторов (редакторов), аватармейкеров, хранителей галереи (вы уже наверно заметили, что она у нас обширная), пиарщиков... Если есть желание помогать форуму, то мы просим заполнить небольшую анкету тут.
Истории миров

Земля | | Эртариэль | | Междумирье | | Твеса | | Марон

Горячие ссылки

Гостевая книга | | Список персонажей | | Правила

Основной сюжет | | Отсутствие на ролевой | | Шаблон анкеты
Для рекламщиков

Ник: Инфо, пароль: пароль

Наша реклама | | Ваша реклама | | Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Кладбище мертвых тем » Флуд #2 или мы снова с вами

Флуд #2 или мы снова с вами

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Мара
найдешь конечно, если мешать не будут, а вот во время суматохи, когда дети так и лезут под ноги, а их трогать запрещено, это будет трудновато Х)

0

242

Lex

Ах, это на балу будет? Хм... *достала из рукава кимоно какую-то растрёпанную книгу, читает* Ээээ... Круцио... Авада Кедавра?!. Тааак... Всё! Больше не пью!

0

243

Мара
О_о куда ты дела Волдеморда в кимоно, его сейчас как раз не хватае, он перечитает все, что сейчас было сказано и добавит своего Х)

0

244

Lex

Куда дела?.. :huh:  Эмм... Нууу... :unsure:  *лихорадочно пытается вспомнить* А... Э...  :idea:  o.O А! АААААА!!!! Съела...  o.O  :x

0

245

Мара
:O че правда? как же он влез-то?!  :rolleyes:

0

246

Lex

Как, как... *рыдает* Частично... В смысле по частям!..

0

247

Мара
ты расчленила Волдеморта? как ты могла? зачем? он же такой знаток смертных заклинаний, он мне нуууууууууужен *трясет за плечи*

0

248

Lex

Неее тряяяяясиииии!!!! Аааа тоо щаа паалууучиишь наазааад!!! :x

0

249

Мара
омг? *резко прекратил трясти*

0

250

Lex

Как могла, как могла... *ворчит, поправляет сползшее кимоно* Молча и быстро! На части порвала и съела! Не фиг было обзываться... "Ой, Гарри!! Ты так сильно изменился с нашей последней встречи!! Я тебя уже и без очков вижу!" :sceptic:

0

251

Мара
а он не спрашивал о том, почему Гарри в рыжий покрасился или это уже в порядке вещей? О_о

0

252

Lex

А я не рыжая была... Я его у порталов встретила...  :rolleyes:

0

253

так, я вновь с вами, но не слишком надолго, так как скоро родители вернутся, меня от компа погонят.

0

254

Мара
О_о бедный Волдеморт, вот почему он жизнью поплатился, даже эта кадавра ему не помогла *причитает*
Nika
:flag:

0

255

Lex
аригато за аватар, я в восхищении)))

0

256

Nika
та не за что)))  :blush: потом еще парочку сделаю)

0

257

Lex
мррр)))) :love:

0

258

Nika
:blush: не смущайте меня так Х) :blush:

0

259

Lex написал(а):

бедный Волдеморт, вот почему он жизнью поплатился, даже эта кадавра ему не помогла

Да что ему, привыкать, что ли?)) Его уже в который раз убивают?)

Кста, на маскараде чей ход?

Nika

:flag:

0

260

Мара
Ход Грейс, хотя сейчас уже можно нарушить)

0

261

Lex
[взломанный сайт] 
Мара
приветик)

0

262

Nika
:blush: *в обмороке* :rolleyes:

0

263

Lex
*смеется* вот так вот, я страшная и ужасная)))

0

264

Nika
почему сразу страшная?! очень даже сипотишная))) *чмокнул в нос*

0

265

Ждём Грейс)

0

266

Мара
аха...

0