- Эй, погоди! - демоненок поскакал за девушкой козочкой. - А если я потеряюсь? Еще хуже будет, а вот именно этого дядя точно не простит. - мальчуган насупился, резко остановившись где-то в метре от эльфийки, что дало ему еще одно небольшое преимущество. Если девушка решит, что ребенок опасен, тот с легкостью умчится по воздушной тропинке, которую знает, как свои пять пальцев. А тропинка эта находится как раз над головами на высоте трех метров от земли. Там повешены аккуратные мостики эльфийской работы, которые ведут прямиком в центр Заветного леса. - Может тогда хотя бы познакомимся? - мальчик демонстративно надул губы, будто его кто-то обидел, теперь он точно походил на какого-то человеческого десятилетнего ребенка, который потерялся в лесу и вот-вот расплачется от своей несчастной доли. - Я - Маря! - провозгласил он так громко, что из ближайших зарослей тут же донесся подозрительный шорох, который быстро стих, оказавшись лишь тем, что стая зайцев подпрыгнула из-за слишком высокой ноты и убралась куда-то в чащу. - Будем знакомы! - Маря наконец улыбнулся, протягивая маленькую ручку эльфийки для того, что бы она ее пожала. Впрочем, это было не обязательным действом, просто ребенку хотелось почувствовать себя взрослым дяденькой, который может принимать важные решения и закреплять их рукопожатием.
- Ну и где тут выход? - еле слышно прозвучали сдобренные изрядным количеством досады, слова девушки. Действительно, найти дорогу она не могла, просто ходила кругами, которые еще изворачивались каким-то странным образом, заводя девушку в еще большее замешательство.
- Думаю нам туда! - Маря указал куда-то в сторону густых кустов и тут же сорвался с места, изображая из себя своеобразного Маугли. Он просто напросто запрыгнул на какую-то ветку, использовав ее в качестве тарзанки, с помощью чего легко перелетел через колючие кусты даже не задев ни одной иголки, чему был безмерно рад. - Мы идем на помощь! Жди нас прекрасная дева! - прокричал он, но все равно остановился, дабы подождать еще одну "деву", которой еще предстояло преодолеть заросли колючего кустарника, который как на зло, расположился частоколом по краю дорожки. - Ну, ты там скоро или мне ее одному идти спасать? - прошипел малыш, зная, что ему вряд ли попадет, девушка достать не сможет, по крайней мере пока.